Ярнбомбинг - вязаное граффити

Ваше отношение к такому виду творчества?

1. Не всегда уместно
  2. Когда обвивают деревья, потом эти ленты перетягивают деревья и не дают им нормально расти ( если вовремя не снять)

в помещение нормально, но пылесборники все это, а на улице после дождя ветра снега помоишный вид

Не понимаю, зачем деревья одевать? Или это вскорости снимают с них?
А остальное очень даже весело смотрится. Мне нравится)

Это все прекрасно до первого дождя. Потом от воды и пыли вид просто кошмарный, но убрать это никто не жаждет...

оооо, я видела в центре около кукольного театра такое! На скамейке железная птичка одета в вязаный свитерок красный :) не знала, что это модное поветрие

Воооот. Вот чего не хватает в нашем сером городе. Цвета. Не практично, да. Но сколько эмоций у окружающих

Уместно на детских площадках,наверное. И,да, раскрасит наш серый город.

Классно!!!

Аноним* а скамейке железная птичка одета в вязаный свитерок красный

так миленько))

Уютно...блин.

жалко пряжу, можно ее использовать в более в практических целях.

Красиво!

Супер!

Мне нравится. Только за этим ухаживать надо. Снимать, стирать, снова надевать, штопать. Иначе

Maxx Потом от воды и пыли вид просто кошмарный,

Улыбнула злая старуха в детской шапочке с бомбошкой и мужчина в вязаных трусах и гетрах!
Да и остальное вполне симпатично, но в нашем грязном городе недолго проживет...

allmalina Вот чего не хватает в нашем сером городе. Цвета. Не практично, да. Но сколько эмоций у окружающих

согласна) позитивненько, может люди по-чаще улыбаться будут...ходим как буки, даже здесь поворчали)

позитивно, но местные дикари или порвут, или стащат или, простите, обоссут.
А так я за разные арт-объекты, украшалки, хоть немного украсить нашу серость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы