жилет крупной вязки

Девочки, помогите советом. Вот такую жилетку хочу связать. Можно полочки и спинку связать просто прямоугольниками и сшить, оставив "дырки" для рук? или все таки надо добавлять/убавлять петли?

Треш

Дойти до "дырки" и закрыть несколько петель с краю. Дальше по прямой до верха.

Полагаю, что у неё он цельно-вязанный.

Платочная вязка толстой пряжей на аналогичных спицах - одним полотном до пройм с узелковым краем, затем от трех клубков. Вырез и проймы я бы все же сформировала.

наталья автор темы Можно полочки и спинку связать просто прямоугольниками и сшить, оставив "дырки" для рук? или все таки надо добавлять/убавлять петли?

Связано без прибавок и убавок. Спицы толстые не менее №15.
Можно связать прямоугольниками и сшить, можно связать цельно, как Вам удобнее ;)

по-моему в пройме убавок нет, а в горловине есть. На плечах не вижу

Лариса

согласна
убавляют для формирования V-образного выреза петли не с краю, а отступив несколько петель
И я б вязала точно без боковых швов, на такой толстой пряже они будут грубыми

Наталья я такой связала цвета марсала фото добавлю позже

Девоньки, а начинающему сложно будет связать? что за вязка? может кините ссылку на что нибудь подобное. чтобы технологию понять. спасибо заранее.

Фото как обещала, можно пряжу еще толще взять
Спинка вяжется одним полотном (просто прямоугольник), а полочки обе сразу, убавления начинаются чуть выше талии

Ехидна убавляют для формирования V-образного выреза петли не с краю, а отступив несколько петель

вот так мне здесь и видится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы