Варежки-краги

Хочу своему сыну сшить варежки-краги. Выкройки нашла, а вот из каких материалов творить не знаю. Нужны зимние, чтоб не продувались. Что-то определенное нужно, или обычная плащевка подойдет? Подклад флис+тонкий синтепон.
сама прошлую зиму гоняли в варежках из профмакси, за 99 рублей которые, в -30 ни разу не замерзли руки у меня))) думаю ребенок не замерзнет. Покупать не вариант,цены запредельные, а руки мои умеют творить и вытворять. Ну не профессионально конечно, но для прогулок вполне сойдет.

из мембраны, купить в матроскине. а теперь колитесь, где выкройку взяли))

аноним автор темы

Тоже за мембрану матроскина. На какой возраст выкройка?
Нашла на 5-6лет, а надо на 1-2 года

Джанечка

На 1-2 глда есть выкройка в оттобре 4-2004 если не ошибаюсь,посмотрю завтра точнее

Вот тут , но тоже указано на 5-6 лет, но размер выкройки не укащъзан, да и подогнать по ручке ребёнка можно.
www.turistenok.ru/masterskaya/mittens.html

Матроскин, это зоомагазин который?

Что-то мой азарт поутих уже хочу для начала сшить из флиса варежки, на враги может потом замахнусь

Я такие шью своему сыну. Размеры на чертеже на 4..5 ...6 лет. Шью из мембраны+ кордура. Беру в Матроскине. Можно увеличить на 5мм по всем срезам на следующий размер.Шить очень просто.

Cvetlan-ka

Спасибо, поищу в электронном формате.

аноним автор темы

Магазин с плащевками, утеплителями
Заказала там мембрану) сижу выкройки снимаю и тоже думаю с маленького начать: с шапки

аноним автор темы Матроскин, это зоомагазин который?

нет))) на Кирова. Поищите группу в контакте. у них там и ткани, и утеплители

Здесь выкройка есть
Я по ней шила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы