Нужно закрыть разрез на натяжном потолке?

Обращаюсь к рукодельницам, может кто предложит вариант декора на потолке?

Ого. А он не расползается? Может, просто интерьерную наклейку виниловую?

Там разрез 22 см, я его нитками сразу зашила и скотчем заклеила. НЕт, не расползается. За счет шва поверхность не очень гладкая, поэтому наклейку не наклеишь.

Mamusya1 автор темы

Вызывайте потолочников. Они отремонтируют ваш попрез, и ни чего лепить е придется.

Mamusya1 автор темы я его нитками сразу зашила и скотчем заклеила.

ой...вот это жесть, конечно...чего сразу-то не вызвали мастеров? Представляю какая там теперь "задница"

А из чего потолок, тканевый?

Mamusya1 автор темы зашила и скотчем заклеила

Ого! Я прикасаться-то к этим потолкам боюсь лишний раз

Автор,разрез где? Они могут отремонтировать,перекроив потолок,но не везде-возле стен и около труб точно нет,там за адскую стоимость только. А могут налепить заплатку-но это будет выпуклая блямба. Покажите,как выглядит. У меня прокол был от гардины,я заклеила скотчем,и наклеила сверху декоративную наклейку- мастера так сами и посоветовали мне. Зашили вы зря. скотча бы хватило.
У меня выглядит оч хорошо,потому что потолок сиреневый,и обои беж с маленькими фиолетовыми бабочками,я купила обычные наклейки декоретто фиолетовые бабочки,и "раскидала" по всей комнате и потолку. Есличо-команата детская)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы