Швейная машина

Подскажите, может кто сталкивался. Сломалась машинка - сгорел мотор. В магазине заказали мотор, он идет уже 2 месяца и все время мне говорят, что завод переехал, дилер из другого региона не успел заказать в этот заказ, и др. Машина Жаноме. Может уже и не ждать, а купить новую не дорогую ( ок 12 тыс) и спокойно ждать мотор. Похожая модель машины стоит от 23 тыс.

а где вы заказали? сменить сервис не пробовали?

Заказала в Этсолере, но они сказали сегодня, что уже и другим поставщикам звонили и мастер обзванивал другие мастерские , нигде нет. Говорят, что он специальный, т.к. машина с электронными штучками, типа регулировки скорости и самоопускание иглы. Для простых машин моторы есть, а для этой модели нет. Завод то ли из Тайваня в Тайланд переехал, то ли наоборот, вот и встали заказы у дилеров

обратитесь в надель. они авторизованные дилеры. еще сайт официальный джаноме.ру есть. к ним попробуйте.
какая модель у вас?

MYEXCEL 23Х/МХ3123 LIMITED EDITION

странно у вас обычная электромеханическая модель, никаких наворотов нет.
обратитесь в надель. вам там скорее помогут.

jane air

Спасибо, завтра схожу в Надель, А вообще реально так долго ждать запчасть?

Вот дозвонилась В Надэль, у них вообще нет моторов уже с января, не идут поставки от завода и от дилера

задница что могу сказать (((( а прогнозы какие?

jane air

Ждите, вот и все прогнозы )) Они каждый раз ждут в поставке моторы, что те, что другие. В Этсолере хотя бы надеются, видимо им обещают, а в Надэли даже и не ждут (((

а машина гарантийная или уже нет?

jane air

уже нет, ей 11 лет

mamaksushi автор темы уже нет, ей 11 лет

ну тогда или ждать или просто купить новую, а эту оставить до лучших времен

Так вот и я в раздумьях, покупать такую же или попроще и дождаться к этой мотора. такая же стоит 25, попроще 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы