Мамина сокровищница. Ваше отношение.

В одной темке сегодня узнала про "мамину сокровищницу". Платите денежку рукодельнице и она красиво вам упаковывает пупок, тест, зуб, соску ребенка. Для меня это если честно буууэээ, антисанитария и хлам.

Ну пупок, тест я не храню. А вот бирочки из роддома, первую соску, подгузник самого маленького размера от 1 до 3 кг (неиспользованный, конечно), носочки, слип и шапочку храню. Нормально отношусь.

Аноним автор темы пупок, тест, зуб

храню только бирочки из роддома. только не помню, где они :) больше ничего. но фоток полный комп :)

Я просила плаценты обоих детей, зарыла во дворе в землю, посадила деревья на них. Вишню и сливу.

По одной-две вещице храню - для перспективы. Один боди еле на ладонь самого ребенка сейчас налезает.

Пара кудрей с первой стрижки.

Аноним Я просила плаценты обоих детей, зарыла во дворе в землю, посадила деревья на них. Вишню и сливу.

Ну и как растут?

Аноним автор темы пупок

фууу какая мерзость

Bаrаbаkа подгузник самого маленького размера

Аноним плаценты

кто еще что хранит?)))У меня только бирка,крестильный набор

Снежинка кто еще что хранит?)))

У меня баночка молочных зубов

Бирки храню. Зубы. Собачьи молочные зубы тоже. Пинетки одни, распашонка от старшей.

бирочки,зубы,пупок-каждому свое.кому что дорого,пусть хранят.а крестильный набор вы просто обязаны хранить.его нельзя никому отдавать.

ЛуизаВебер Ну и как растут? Слива усыпается вся белыми цветами по весне, а в августе сочные желтые сливы. Вишня давала красно-желтую вишню, но как-то со временем поникла... Надеюсь, это мой садовый недогляд, а не вина плаценты

Как-то символичо было в свое время, мол, продолжает питать дерево. Тяжелые обе, кстати, были - кг 2-3.

Храню :Бирки из роддома, кудряшки от первой стрижки, молочный зуб. И от старшего, и от младшего. И собачий молочный зуб тоже.

помню темку чей то муж толи каросты толи козюльеи в коробок на память складывал

тема ржач.
есть бирки, есть несколько узи. все.
а почему в творчестве тема????

У меня тест остался, просто положила в аптечный шкаф там и лежит

вот хранение обоссанной бумажки - это выше моего понимания, даже бы в голову не пришло
бирка была где-то, не помню куда положила, зато свою недавно нашла, там клеенка уже как пергамент
зуб тут нашла в шкатулке с кольцами, видимо сын сам засунул его туда
ааа, пинетки еще есть, самые первые, мааленькие, это я на 18 летие подарю

НаталЪя

Пойдём, душенька отсюда подалее.
А, вот, вспомнила, еще есть моя первая погремушка, и мой чепчик.

Je charme tout
Пойдём, душенька отсюда подалее.

думаешь наскребем на хребет? ну пойдем

Аноним Я просила плаценты обоих детей,

Бирка в альбомчике и все.А зубы же фея зубная забирает

НаталЪя пинетки еще есть, самые первые, мааленькие, это я на 18 летие подарю

Какая клевая идея!Только меня чет ни че такого не осталось,даж носочков маленьких...Жаль.

Аноним автор темы пупок, тест, зуб

Аноним Я просила плаценты обоих детей

все храню, но это настолько интимно, что признаваться в этом не буду и показывать гостям тоже (у меня специальная шкатулочка, которую долго искала). В свое время подруга демонстрировала тест в рамочке и я долго смеялась. Потом сама сохранила - для меня эт о важно, но кому-то не покажу - это только мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы