Поделка из природного материала

Добрый вечер! Подскажите!Сын 2 месяца ходит в ясельную группу в дет.сад...к понедельнику попросили принести поделку из природного материала...НО!Забыла уточнить, только ребенок должен сделать(и чуток помощи и фантазии от родителей)...или поделку делаю сама, и достаточно только минимальное участие малыша...собрать листочки...приклеить листочки...нарисовать глазки и т.д. Кто прошел через это,скажите пожалуйста!!!

Аноним автор темы

берешь две шишки - с помощью пластилина делаешь ...птичку?крокодила Гену...Или из скорлупки грецкого ореха и листика - кораблик..

Вместе) обычно родители больше делают)

olesya1973 ерешь две шишки - с помощью пластилина делаешь ...птичку?крокодила Гену...Или из скорлупки грецкого ореха и листика - кораблик..

Спасибо!идеи то есть, но хочется знать...то ли больше в детском стиле, чтоб малыш попыхтел и видно было что руку приложил...или всетаки буду сама стараться. ..

то же 1 мес ходим в ясли, так же озадачили
вот что у нас получилось из тыквы

мы сделали птичку из картошки. ребенок потом в садике ее раскрасил.

Аноним автор темы .то ли больше в детском стиле, чтоб малыш попыхтел и видно было что руку приложил...или всетаки буду сама стараться. ..

я бы однозначно делала, чтобы максимально ребенок участвовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы