Кто-нибудь идет на портного в ОТДИС?

Записалась летом на ожидание курсов в Отдис, сказали в сентябре позвонят. И тишина. Сдали нервы, сама уже позвонила. Оказалось, что потеряли мои данные. Сформированы три группы. И что самое обидное - с моими невеликими запросами по дням занятости ну никак я не вписываюсь. Успокоили, что с ноября будет новый набор также на два адреса.
А в сентябре кто то стартует? Делилась отзывами, говорят, что там классно обучают

Алмаз_твоего_сердца автор темы с ноября будет новый набор

Это хорошо. Скорее всего на ноябрь и запишусь.
А какой там график? И стоимость? Уже больше 18 тыс?

18 вроде и есть. По будням 2 раза по 3 часа и суббота. Дни будние определяются на общем собрании. И также по двум адресам. Вы куда хотите?

Думаю, пер. Красный ближе. У меня Пионерский мкрн. А Вы?

Хорошо бы на Уралмаш, но если дни опять будут не очень, то согласна и на метро покататься

Я с сентября начну ходить. На Уралмаше. 16 сентября было собрание и там выбрали вторник и среду для занятий. Занятия начнутся с 29 сентября.

Можно я вклинюсь в вашу тему? На вязальщиц кто - нибудь ходил? Активно ищу курсы вязания спицами, хотела отзывы услышать.

можно подробную инфу про эти курсы. сроки, стоимость, время.

Курсы шестимесячный, ведутся по адресам Индустрии и пер. Красный. Стоимость 18000, наборы в сентябре и ноябре

Алмаз_твоего_сердца автор темы

а контакты можно?Телефон - хотя бы и отзывы,кратенько...Ну,вот,я хочу шить - для себя...что мне,лично,дадут эти курсы?

Алмаз_твоего_сердца автор темы Курсы шестимесячный, ведутся по адресам Индустрии и пер. Красный. Стоимость 18000, наборы в сентябре и ноябре

а координаты есть?

olesya1973 Ну,вот,я хочу шить - для себя...что мне,лично,дадут эти курсы?

вам ничего, тк вы поиском пользоваться не умеете.

А по вечерам в какое время занятия? И какой у вас, девочки, уровень? Есть кто-то, кто с нуля совсем начинает? Или лучше базу иметь?

Я считаю себя нулем, хотя постельное шью. Тут на форуме есть девушка, которая там на заочке учится несколько лет. Оч рекомендовала эти курсы. Говорит учат с нуля и оч доходчиво. Ждём вести с полей)

девочки идите, хорошо там учат. там нормальное профильное учебное заведение с традициями и пониманием того чему реально надо учить + лицензия.

Алмаз_твоего_сердца автор темы Тут на форуме есть девушка, которая там на заочке учится несколько лет. Оч рекомендовала эти курсы

аха. Маша Макс. я ее туда с агитировала на заочку и слиняла ))))

Женя, а ты сама вроде в Отдис недавно собиралась,не?

Алмаз_твоего_сердца автор темы Женя, а ты сама вроде в Отдис недавно собиралась,не?

нее, я на курсе портного отстрелялась в 2014. поступила на заочку, но учиться не буду. надо съездить доки забрать.
некогда мне пока, да и не особо нужен этот диплом.

я бы туда на курс закройщика сходила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы