Портрет. Как вам?

Просто интересно ваше мнение. Это я дочь рисовала, похоже очень получилось. Как думаете, стоит рисовать?

Стоит. Вы умеете рисовать, дочь не видела, но на бумаге лицо человека. Развивайте в себе талант художника. Удачи.

Неплохо

mama2ux

Sokel

Спасибо большое)

Красиво!

Конечно стоит рисовать!!!
Очень даже неплохо. А если еще и подучиться, почитать что-н в интернете или еще лучше на ю-тубе полно мастер-классов, то у вас дальше будет только лучше и лучше.
Развивайте свой талант!

Аноним автор темы

Рисовать портреты это просто техника: научиться переносить пропорции ( это у вас уже есть), и научиться работать с тем, чем рисуете , карандашом у вас пока не очень

Пузиковна

Aнка

Спасибо за советы)

а вы без нашего мнения никак? нравится рисовать - рисуйте

Sokel Неплохо

Душ

Лично я очень даже почувствовала настроение.

Душ

Я просто вот умею схватить именно наброском, а когда начинаю делать ярче по уже нарисованному - тени, мимические морщинки и т.п., схожесть, бывает, теряется. Даже в этом портрете - попыталась поярче сделать глаза линиями по верхнему веку и уже начало теряться, поэтому остановилась на полпути.
Значит, надо тренироваться.
Спасибо всем за добрые слова. Я в декрете, очень приятно хоть немного самооценку поднять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы