Курсы вязания на спицах

Девочки, подскажите пожалуйста курсы вязания на спицах. Есть ли в них смысл или видеоуроки и книги вполне могут заменить?
Я вязать не умею совсем, начинать буду с нуля. Поэтому вот в раздумьях. Спасибо за советы))))

Ютуб, свободное время - и больше вам ничего не надо! Я лалокардиган связала почти с нуля. Никаких курсов

Постою, послушаю. Тоже хочу на курсы. Может кто на дому обучает? Или посоветуйте куда пойти на спицы? Но мне нужна расширенная программа, а не только экспресс изучение основных петель.

SNadya

Спасибо)
Только посещение курсов дисциплинирует как то, вроде как не забросишь. Да и хотелось оперативней научиться)))

Я бы тоже поучилась, основы немного знаю

могу научить :)

Капризуля-я

А сколько это времени займет и где ( район)?

показать и отработать навык - час-два, а дальше практика дома.
Если узор какой - агалогично
район упи

Меня возьмете на поруки?

Капризуля-я

А по субботам вы можете ( в первой половине дня)?

девочки, могу пригласить мастерицу, которая отлично вяжет, по субботам утром она сможет. Но не бесплатно уже, но не шибко дорого получится.

Меня ЮЗ район интересует. В ромашки клуб на Гагарина 8 только экспресс курс, кто знает про Гамаюн, вроде там тоже спицы есть?

Апну тему, подскажите...

Аноним В ромашки клуб на Гагарина 8 только экспресс курс,

Я раньше вела в Ромашках курс обучения вязанию на спицах, сейчас там остался только крючок, т.к. на спицы сложно собрать группу... ;)

Julia_Shu

Странно, мне кажется, что на спицы больше желающих...

А в районе РТИ никто не хочет учиться?

ёлкакакёлка

Я могла бы и туда приехать.

Аноним Я могла бы и туда приехать.

Напишите мне в личку, чтоб модератор за рекламу не посчитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы