Новогодняя. Уже традиционная.

Adriatika без него я не справлюсь (((((((

наберите в поиске из картона. там и без мужа нормально выйдет

У меня вот такие пингвинчики.

lesya84 У меня вот такие пингвинчики.

В рамки оформляете? Или как то необычно?

busyaka В рамки оформляете? Или как то необычно?

Еще пока никак не оформила. Думаю, как бы поинтересней сделать.

Кто из соленого теста уже делал игрушки, подскажите, можно картофельный крахмал заменить кукурузным? Пропорции такие же остаются?

Вот такую картиночку отшила в совместнике.

Девочки, поделюсь )
В Фикс Прайсе купила скотч разноцветный блестящий. Такой новогодний-новогодний! На поделки, подарки оформлять. Кому надо - бегите ))

ludmiLa Y

а елочки из чего?

Я опять с примитивчиком
Источник
Думаю, что по этому принципу легко можно и другие украшения сделать

Сделали с ребенком украшения из соленого теста. Корявенько, но сын в восторге

Morzik

Такие миииилые
Подкрашивали тесто или красили уже сами фигурки? И чем?

Я тут нарыла с прошлогодней темы, но хозяйка сея творения не заходила с февраля. А такая красотень. Может есть у кого трафареты такие или подобные.
Темы прошлые посмотрела, но таких трафаретов нет(((

Такой чудесный домик Санты можно бесплатно скачать тут
На сайте море всего...декор для праздников, животные...есть инструкции по сборке, нужен только принтер и время!!))

АнТушка

Я купила в лабиринте такие вытанки www.labirint.ru/series/31512/. Еще книжечки для вырезания снежинок красивых там же заказала (все уже нарисовано, надо только сложить листочек и вырезать. Ну вот если неумеха я такая, приходиться раскошеливаться

Я в прошлом году сделала вот такие шары из шерсти для валяния. Валяла в стиральной машине :) Сейчас хочу еще что-то подобное, но пока не нашла маленькую вышивку :) И игрушки в виде сердечек тоже хочу добавить, есть еще три зверушки :)

АнТушка

Тут много других. вытынанки
Конкретно вашу я вырезала в прошлом году, поищу попозже файл

P/s Я его нашла, если кому-то надо, пишите в личку. Откуда качала не помню, как сюда прикрепить не знаю.

Есть вот такие небольшие катинки для вышивки

Рукавички на ёлку и не только

Ехидна

Раскрашивали уже готовые. Акриловыми красками + блеск

Lyusechek

Anastasia_

Спасибо за схемы, хорошие сюжеты!

Анфиса Р.

Lyusechek

Anastasia_

Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы