Новогодняя. Уже традиционная.

потом эти камины и выкинуть жалко

Руслана_: прям евро-американский антураж...

это вы типа выругались?

Руслана_: простите...

что аж прощения просите?
патриот импортозамещения?)

WildG:

тоже удивило, что украшения вызвали такие мысли Что к чему? У кого на дачах камины- сжечь нафик, назло американцам сауны туда же

Девочки, камины чудесные
Аккуратные такие, очень новогодние!!!

Всем привет!!!

carino:

Я его задумывала таким бело-серебряным, строгим, как Вы говорите докуплю гирлянду для имитации пламени, будет ярче. Но есть ещё красно-золотой набор украшений. Буду периодически перенаряжать
Хочу сказать, что процесс занимательный, и, как муж говорит про совместную лепку пельменей "объединяет семью"
Всем желаю больше идей, объединяющих семью

Акулинка: а вы их потом, после нг ломать будете,

изначально думала только на НГ и Рождество поставаить, а потом выкинуть. Но что-то семья упирается, говорит, жалко выкидывать, пусть стоит в интерьере.

carino: изначально думала только на НГ и Рождество поставаить, а потом выкинуть. Но что-то семья упирается, говорит, жалко выкидывать, пусть стоит в интерьере.

такая же история

PozitiFFka: Хочу сказать, что процесс занимательный, и, как муж говорит

Делать камин начала я одна, в процессе подтянулись все, даже собаки (когда украшали- воровали игрушки)

Сделала новогодний венок, правда без традиционной зелени)))
Хочу его на окно повесить

Saltana,
Я не слышала про такие магазины. ..( Может девочки сейчас прочитают и подскажут. Вам спасибо!

Klyopa,
Класс, с клубочками вообще никогда не видела, запомню.

Руслана_: прям евро-американский антураж

А что в этом плохого? Надо брать у других народов и национальностей все самое лучшее , и с ними действительно (с каминами ) уютнее дома. А кулинария тоже всех народов мира у нас, теперь не готовить что-ли?

Дашуська,
Это я решила сэкономить))) В живую нитка ещё с люрексом. Если будете использовать клубки, то наматывайте нитку на шарик из смятой бумаги, газеты

Руслана_: прям евро-американский антураж... простите.

наложим санкции даешь импортозамещение и возвращение к истокам - делаем русские печи!

не новый год правда, но типа зима

Кто просил обезьян? Нате.

lupin: Кто просил обезьян? Нате.

я просила)))
ой, они у вас другие ваще, модернизированые))) забавные

Я тоже вчера две сшила из колготок
Правда фото нет, одну отдали в садик на выставку, вторую доча унесла играть в садик
hirabambyna,
Погуглите обезьяна из носка

hirabambyna: из колготок?? дайте выкройку

из носков, на первой странице этой темы я давала выкройку) моя мартышка по данной выкройке на предыдушей вроед, серозелененькая)

спс нашла

Девочки, для тех, кто как и я, хочет сделать рождественские венки, но не знает из чего. Делюсь идеей, в фикспрайсах продаются елочки, берем две штуки. Надламываем каждую в нескольких местах, чтобы стволы скруглились. Убираем детали подставки. Соединяем ёлки словно две половинки круга, чтобы получился венок. Фиксируем стыки, в моем случае, это ленты и клеевой пистолет. Укладываем ветки в нужном направлении, придаем форму и украшаем. Я украсила лишними елоч ными игрушками с небольшой долей фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы