Фартук с вышивкой крестиком

Не знаю как назвать) Хочу купить набор, фартук с вышивкой крестиком, где можно посмотреть в Екатеринбурге? или заказать где-то? Помогите найти, знающие!

Прямо вот с ручной вышивкой крестиком?
Я бы пошла путем наименьшего сопротивления - сейчас у вышивальных машин есть такая функция - вышивка стилизованная под крестик (у моей соседки точно есть, так как на мое "хвастовство по вышиванию" она свысока фыркнула, что на машине у нее тоже прикольно получается крестиком вышивать). Спросите на островках в ТЦ (такие есть в Меге, например), там девочки шьют и вышивают наборы.

У вышивальных машин всегда была функция вышивки крестиком, т.к. это просто набор команд как и куда пяльца двигать. А на островках в ТЦ стоят обычные машины цепного стежка, их двигают руками и крестиком двигать не выходит.
Автор, что вышить надо? Могу наводку на мастеров дать.

ZVERUGA

Я как-то не подумала, что автор сама хочет вышивать

BabushkaNata А на островках в ТЦ стоят обычные машины цепного стежка, их двигают руками и крестиком двигать не выходит.

Мне особо было без надобности, я и не приглядывалась. Чисто гипотеза, что помимо островков у них есть и другие производственные помещения. Могу ошибаться, конечно

Если сами хотите вышить, то в золотом руне есть несколько разновидностей
Золотое руно есть на первомайской между Бажова и Мичурина

Сейчас посмотрела ссылки, которые выше привели:
Первые - это и есть золотое руно.

ZVERUGA

спасибо большое, именно такое и искала! но меня гугл подвел, не нашла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы