кто часто шьет по оттобре подскажите...

в каком номере посмотреть комбез на рост 68-74 с двумя молниями, может у кого готовая есть и не жалко поделиться)))

Смотрите что есть в последнем. Поддева и комбез.

Колыбель-ка

спасибо

нашла такой но пока не могу найти в каком он номере

у меня есть выкройка на 74 и 80 размер вот такие комбезы. на строных детей.

Это вы нашли оооочень ранний журнал. Толи 2003, Толи 2005 год.
хттпс://onedrive.live.com/?id=FD8A508520127E57%21957&cid=FD8A508520127E57&group=0 Вот тут гляньте, только в начале буквы на англиЦкие замените

jane air

Жень спасибо у меня тоже стройняшка, но мы к тебе не пойдем у нам ветрянка, первый вариант как раз то что надо

Колыбель-ка

помогли

Колыбель-ка

Какая красота! Жду журнальчик. Как раз прикупила ткань для поддевы

Джанечка

откуда ждете? погуглила еще нет сканов по этому номеру

salevan автор темы Жень спасибо у меня тоже стройняшка, но мы к тебе не пойдем у нам ветрянка, первый вариант как раз то что надо

мы болевшие.
могу номер сказать журнала.
очень удачная выкройка была.
я ее немного подредактировала

salevan автор темы

Из закупки. Уже есть просто едет ко мне)
Удобнее когда свой журнал. Не понравилось клеить выкройки

salevan автор темы нашла такой но пока не могу найти в каком он номере

номер4\2004 модель №4. Шила эту модель,только капюшон маловат, я другой сделала.Если надо выкройку могу поделиться живу на Вторчермете.

9999

ага давайте, как поеду наберу, но это в конце сентября будет мне к зиме надо комбез, маловат в глубину?

salevan автор темы ага давайте, как поеду наберу, но это в конце сентября будет мне к зиме надо комбез, маловат в глубину?

я бы и рукава пошире сделала. вообще та модель пузырем. мне не оч понравились.

jane air рукава пошире

и штанины подлиньше.

salevan автор темы

Ок

Колыбель-ка

jane air

Согласна, я на выписку шила весной побольше с расчётом на осень, но промахнулась, не думала что так вырастим. Сейчас надо новое что-то шить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы