Пряжа Хорошего качества. Где?

Хочу заказать связать на вязальной машине удлиненный жилет.
Хочу, чтобы полотно получилось плотное и такое тяжелое чтоли, чтобы не висело. Ну и чтобы не скаталось за три дня. Посоветуйте, пожалуйста, куда идти и что брать?

Зайдите на сайт гамма ру. Там очень большой выбор с описанием и по разделам для разных способов вязки. В цуме есть отдел, который торгует от этого сайта, у них можно и под заказ выкупить.

на Первомайской Золотое Руно, но цены там ого-го. но качественная.

Спасибо! Пошла смотреть, еще б знать, на что там смотреть))

вы бы с мастером посоветовались, пряжа для ручного вязания может не подойти для машины.
точно не чистый акрил, шерсть с добавками надо смотреть

На Отто Шмидта есть магазин "пряжа из Троицка", неприметный в пятиэтажек. Не первый год там закупаюсь, выбор отличный, качество и цены устраивают.

Пружинка "пряжа из Троицка" о, знаю такой магазин. Спасибо, что напомнили!
Len4ikV

Спасибо, учту!
Просто не уверена, что мастер со мной будет выбирать.
И если, кто в курсе, сколько примерно такая работа стоит?
Фото почему-то не крепится

Demini автор темы Посоветуйте, пожалуйста, куда идти и что брать?

Магазин пряжи "Лавка рукоделия", Белинского, 222. Очень люблю этот магазин! Там прямые поставки пряжи из Италии, очень качественные составы. И главное - приятные цены!!! Пряжа в основном на бабинах, что удобно как раз для машинного вязания. Хотя и для ручного подходит(я сама-то спицами и крючком вяжу, на машине нет) :)

Еще хороший выбор в м-не "Пряха" Куйбышева, 139 и м-н "Дом пряжи" Первомайская, 33 - там тоже на бобинах пряжа есть ;)

Demini автор темы И если, кто в курсе, сколько примерно такая работа стоит?

по выбору пряжи для машинного вязания и ценам не подскажу, ибо не в курсе

Пружинка

А не подскажите, крючки и спицы там каких фирм продают?

Julia_Shu

Подтверждаю+++++++++ ))) Мне оч нравится

в "золотых нитях" на 40 лет ВЛКСМ до конца августа оптовые цены для розн. покупателей. но там упаковками...

Demini автор темы

мне кажется, чтобы полотно получилось плотное и тяжелое, нужна толстая нитка. А на машине толстой не связать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы