чем можно заклеить порез на комбезе

девочки может кто сталкивался чем аккуратненько можно заклеить порез небольшой на комбезе?если зашить мне кажется видно будет...может есть какой то клей специальный....

Есть ткань для проклейки бортов, н-р, в пиджаках. Но она приклеивается при нагревании. Если можно так сделать, то попробуйте дублирин.
У моего штаны гладить нельзя, поэтому подожду вместе с вами советов :)

А фото пореза можно ?

Тоже Керри штаны (((

я бы аккуратно зашила. отдайте в мастерскую.

в магазине Ткани есть специальные заплатки, но они тоже приклеиваются утюгом. Место вокруг заплатки обложите тканью, чтобы не соприкосалось с утюгом. Для точечности можно прикрыть заплатку марлей и прогреть концом плойки. Главное не задеть утюгом плащевку на комбенезоне. А еще есть клеевые ленты или паутинка в Тканях. Можно подложить ее под плащевку и сверху слой ткани для безопасности и плойкой по линии разреза.

есть клеевые светоотражающие ленты. но клеятся они нагреванием.
можно на ребро доски положить порез и прогладить только нужную полоску.
если порез достаточно большой, чтобы в него можно было вложить ленту внутрь - можно вложить и заклеить изнутри. просто не задевать утюгом ничего лишнего.

клею лентой для проклейки швов.

jane air

Женя, попросила я в Атланте эту ленту.
Выдали ровно нарезанный дублирин.
Можешь описАть как эта лента выглядит?

ну прозрачная она. доедь до меня я тебе заклею ))))
нет ее в атланте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы