Песня для прослушивания в 6 лет

Идем на прослушивание. Пытались попасть в филармонию, не попали, поняли что песня была не удачная, пробуем дальше в другое место, готовимся к прослушиванию. Какую песню выбрать? медленную, быструю? Кто уже проходил прослушивание, делитесь опытом. Посоветуйте песню для 6 летнего возраста.

Аноним автор темы не попали, поняли что песня была не удачная

уверены?

Потолковый Лампонюх

Продолжаем верить, да и Филармония всё таки хорошо ведет отбор, чоуж, желающих было ооочень много в тот день.

Девочки, не стесняйтесь, пишите с какой песней вы проходили

ррррюмка водки на столе

Как человек, окончивший консерваторию, подскажу.
Очень выигрышно можно сделать песню: "У оленя дом большой, он глядит в свое окошко"

Газпром

Спасибо, возьмем на заметку

А как будет смотреться песня "выходила на берег катюша"?

Аноним автор темы

Если поет нормально, то пойдет
У меня дочь ее готовила на прослушивание, тк в школе ее как раз учили и она ее дома постоянно пела.
Но вроде петь не просили ( пришли на обычный урок и в процессе урока там пела что- то)
По опыту - брали песни, которые знали хорошо дети, например, с последнего у оенн ка в садике, или вот со школы.
С новыми песнями могут сбиться/застесняться

А была какая песня у вас?

Юлич* А была какая песня у вас?

Была садиковская песня "К нам гости пришли-дорогие пришли, мы не зря кисель варили, пироги пекли"

Аноним автор темы

Не знаю такой))
Значит садиковская знакомая песня не пошла..

Аноним автор темы А как будет смотреться песня "выходила на берег катюша"?

Никак. Правда. В ней не раскрыться

Аноним автор темы

Наш край?
У вас мальчик или девочка? Как с английским?

Можно еще улыбку, облака или еще хорошая песня есть -ласточка

на детском радио куча детских песен хороших, можно подобрать, наверное, если те, что уже знаете - плчему-то не походят

Аноним автор темы Идем на прослушивание.

В какое место, если не секрет? У меня в свое время средняя дочь прошла в джаз-хор с песней мамонтенка из мультика. Правда ей было 4.

А нам сказали Катюшу не петь, сложная. Предложили попроще, что-то из детских песен типа кузнечик, мишка с куклой, елочка. Мы выбрали "вышла курочка гулять", похвалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы