Вышивальщицы и рукодельницы, помогите советом. Фото

Купила я ткань Линду и начала вышивку. Вышила уже примерно 1/6 дизайна и только тут до меня дошло, что ткань-то не белая, а молочная :facepalm: Где уж мои глаза были - не
знаю.. Вышиваю "Девушка с лошадью" от Ланарте. Нитки светлые, все сливается.
Вчера, остатки ткани я постирала в машинке с тайдом и усилителем порошка для отбеливания. В итоге, ткань подсела и побелела. Разница очень заметна.
Вопрос в том, что делать с начатой вышивкой??? Пороть, стирать и начинать заново?
Довышивать, а потом постирать? Помогите! Весь мозг себе выела :-D Не знаю, на что решиться.
На первом- разница в тканях (одна после стирки, вторая не тронута)
Второе фото - сама вышивка.

Попробуйте здесь спросить, девочки подскажут www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/264697/96.html

Cherry juice автор темы Не знаю, на что решиться.

Довышивать и выдохнуть
Покажите фото, что у Вас там сливается?)

Разве у Ланарте не на молочной равномерке эти дизайны шьются? Покажите, что получается?
Мне кажется, что должно быть хорошо.

Сегодня попробую сфотографировать. Вышиваю не оригинальный набор. Линда от Гаммы, написано на этикетке белая.

Посмотрела Ваше фото. Шейте дальше спокойно. Только разметку простым карандашом не делайте, замаетесь отстирывать

Карандаш может остатся. А так после все равно вам стирать надо будет. Лично мне такой дизайн больше нравится на молочном а не белом. У гаммы она и в правду идет как белая и еще бывает отличается в разных отрезах,для них это нормально

Считаю, надо шить уверенно дальше, а потом обязательно похвастаться нам.

Девочки, это не карандаш, а мононить. Я переживаю из-за того, что у меня материала на 3 вышивки.Велосипедистки и девушка с собакой. И мне надо определиться - чтобы все три вышивки были одинаковы.

Cherry juice автор темы мне надо определиться

Ответа троих "шейте дальше" Вам недостаточно?)

Спасибо! Убедили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы