Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что сделано не так?шторы

Мне у вас банки с огурцами нравятся!

За холодильником прячется это

девочки) автор комментариев по интерьеру кухни не просила
мое мнение, шторы сюда не подходят, они слишком активны для и так активного донельзя интерьера кухни)
вот если бы шторы были или чисто зеленые или цвета как правая половина, было бы лучше

kvetek если делать так, как на последнем фото - то и зеленую штору симметрично спускайте и делайте шторы короче

согласна, разная длина смотрится криво
вот как на картинке ниже, подобно должны висеть

ЛуизаВебер

Э...убрать...ещё два пакета по 10 л на балконе надо засолить. в первый раз в жизне пробую это делать

У вас нет вкуса, оставьте все как есть, пусть ваша сборная солянка веслит гостей

Может карниз поменять. На тот, что к потолку крепится, или тонкий, типа Икевского. А то палка и лента явно из разных опер. Ну и сами шторы.. Хламно..

а еще хорошо будет расстояние от подоконника до пола закрыть экраном) а на окно однотонную римскую штору)

так все гармонично у вас.

аноним автор темы За холодильником прячется это

Как вы их так накудлычили? Прихватите уже по-человечески и пусть висят, глаз радуют)))

Автор, цветовые сочетания не ваш конек.
Ваши шторы здесь правда не подходят.

Карниз не поменять ,там натяжной потолок. А как это вернуть шторы.мне кажется откажут.в атланте брала

аноним автор темы За холодильником прячется это

симметрично будет лучше
но с длиной надо вопрос решать
на кухне шторы, которые ложатся на пол - вообще не айс

аноним автор темы ,что добавить.?

Карниз другой нужен, с мелкими белыми крючками. Тогда штора будет равномернее висеть.

аноним автор темы мне кажется откажут

не должны
вы же готовые шторы брали
а не ткань на метраж

Да, как-то не айс. А фото с прежними шторами есть?

Вообще-я не хвастаться выложила.

Аноним

Да уж, тут сложно что-то уравновесить.

Унас рыжик кот любит посидеть на окне,сейчас ему банки мешают,а так глухие шторы не вариант.Прежних штор фото нет.

аноним автор темы мне кажется откажут.

На основании чего? Сколько времени прошло с покупки?

Ничего с этими шторами красивого не сделать, т.к. у вас и так кухня без них тяжело выглядит, а с ними дак вообще вырви глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы