Девушки-мастерицы поделитесь пожалуйста выкройкой зимнего комбеза на рост 104

вот решилась я на крупногабарит так сказать, беда одна не могу найти выкройку, может есть у кого нибудь проверенная? поделитесь ссылочкой пожалуйста ну и приму любые светы п пошиву)

а может кто-то видел журналы в продаже хоть с одной выкройкой комбеза?

вот здесь посмотрите выкройки-можно скачать materials.tell4all.ru/gotovye-vykrojki-detskoj-odezhdy/

спасибо)

на худого ребенка есть.

jane air

да на худенького это ещё лучше, у барышни моей при росте 96 объём талии 46-47) а она у вас в электронном виде? комбез очень красивый)

и ещё вопросик, кордуру пришивать сверху основного матерьяла?

Fake of Tori автор темы а она у вас в электронном виде?

в теории могу сделать и в электронном. надо только комп собрать на работе. мфу со сканером там стоит.
но так то не сложно для самостоятельного построения это все. )))
в общем через неделько оцифрую и будет.

Fake of Tori автор темы и ещё вопросик, кордуру пришивать сверху основного матерьяла?

я пришиваю поверх. кордура бывает с мембраной, но мне такой не досталось.

jane air но так то не сложно для самостоятельного построения это все. )))
в общем через неделько оцифрую и будет.

спасибо огромное, буду ждать
у меня руки из с построением прям беда, только по выкройкам умею

Fake of Tori автор темы с построением прям беда, только по выкройкам умею

это просто на самом деле. главное понять принцип.
я в теме с Мк начала как раз разбор построения. присоединяйтесь, будет все понятно ))))

jane air я в теме с Мк начала как раз разбор построения. присоединяйтесь, будет все понятно ))))

спасибо тему нашла, посмотрю, почитаю)

Fake of Tori автор темы

так возьмите предыдущий, на ткань положите и обведите, на рукавах (+3-4) и в ногах +6 (или сколько вам нужно), как раз получится +1 везде.

Аноним так возьмите предыдущий, на ткань положите и обведите, на рукавах (+3-4) и в ногах +6 (или сколько вам нужно), как раз получится +1 везде.

широки познания анонимов в градиции лекал и конструировании
зы растут не только ноги и руки у детей.

Fake of Tori автор темы

Киньте ссылку на тему, пожалуйста
Не могу найти

тема прибита в творчестве. смотрите в разделе выше

Аноним так возьмите предыдущий, на ткань положите и обведите, на рукавах (+3-4) и в ногах +6 (или сколько вам нужно), как раз получится +1 везде.

всё б ничего, да предыдущего нету)

jane air

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы