букет из всего что было. нужен совет

Девочки подскажите что добавить или наоборот убрать. Сына пригласили к девочке на день рожденье. Решили с ним букет сделать. В основном творил ребёнок, я помогала воткнуть или обработать что необходимо. Вот закончили и мне кажется чего то не хватает. Выручайте. Спасибо

бумагу убрать однозначно, а так миленько

Mrs. Larina

Оберточную? На что заменить? Если ещё уберем, то будет просто палка с губкой

Бумага стремная, её бы заменить

Цвет у бумаги... (автор, не обижайтесь, но бумага похожа на туалетную...). Сюда бы что-нибудь поярче... Или хотя бы бабочек каких-нибудь ярких приклеить...

Девочки на что заменить? Цвет какой? Городок маленький, что то найти сложно, поэтому пойду целенаправленно искать

по краям не хватает цветов. Купите хотя бы 3 цветка для яркости.

Цвет у бумаги нежно жёлтый. Фото ее не отображает. Заменю. Цвет какой лучше. И саму бумагу какую лучше

да, кстати, скорее цвет ниочем, сама бумага выполняет свои функции.
розовый, фиолетовый подошёл бы цвет.

Может вместо бумаги такую ткань стоячую типа фатина. Что там у вас серебристое ? Только

Mrs. Larina розовый, фиолетовый подошёл бы цвет.

Серебристое это типа тюли что ли. Она мягкая.

zoloto1981 автор темы Серебристое это типа тюли что ли. Она мягкая

Вот. А такая бывает пожестче, форму держит.
И еще каких нибудь конфет в яркой обертке вместо цветов.

zoloto1981 автор темы Городок маленький

В любом цветочном ларьке упаковка есть

по мне, так бумага нормальная, но её просто очень много!!!!! она всё на себя берт, а сама ни чего глазу дать не может.

Оставьте так, видно же , что цвет искажен на фото. Думаю в реале бумага и игрушки одно цвета , по мне так гармонично.

Вот переделали немного. Хочется зелени добавить, но что то нет ни чего подходящего

Я бы сделать вторым слоем розовую бумагу, с внешней стороны. И розовый такой, как у зайцев уши.

Бумаги сделайте меньше, чтоб она была просто юбочкой под зайчиками, как бы срезать бахрому, тогда композиция будет основной, а не бумага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы