Кто вышивал оленей в зимнем лесу Dimensions (Woodland Winter)?

Не знаю, что и делать. Так мечтала вышить эту работу, вот сделала всего 1/6 часть, и понимаю, что одного из основных цветов мне не хватит даже на половину! Там весь низ зашивается снегом этого цвета, а у меня, как ни странно, на органайзере всего две пасмы (12 ниточек!) осталось! Может быть, остались у кого-нибудь лишние мулине после отшива этого набора? Или где брать???!!! Что же мне так не повезло-то!

номер этой нитки напишите. Может быть у кого-то в остатках от других наборов

глупый вопрос, но там нет в наборе отдельно этих ниток, может не заметели. Сейчас вышиваю набор этой же фирмы. Два органайзера с нитками и один цвет, только одна пасма прекреплена, а остальные отдельно скреплены. Т.е. один основной цвет плюсом отдельно от органайзера.
Или-Попробуйте написть производителю на их официальном сайте, вроде как (если верить их сайтам), многие производители идут на встечу и досылают нитки.

И я думала, что не может быть такой подставы. Точно помню, что четыре связки ниток я разобрала и привязала к органайзеру, ничего не оставалось. Номер нитки 17005, Lt.blue purple. Нашла таблицу приблизительного перевода в DMC, но замена нитей не рекомендуется... Попробую написать на сайт, может ответят...

Temza автор темы четыре связки ниток я разобрала и привязала к органайзеру,

по количеству ниток все цвета сошлись с написанным? Не перепутали цвета?

Temza автор темы Номер нитки 17005, Lt.blue purple

погодите, народ еще посмотрит у себя:)

Temza автор темы 17005, Lt.blue purple.

Очень популярный голубой цвет

Temza автор темы Точно помню, что четыре связки ниток я разобрала и привязала к органайзеру,

Ничего себе))) Какой раритет))) Остальные нитки совпали по количеству? Лишнего ничего нет?

Дорогие мои! Все, кто ответил мне и дал мудрые советы! Целую и обнимаю!
Задумалась я и поняла,что в новой квартире, куда мы недавно переехали, этих ниток мне не найти - здесь всё разложено по полочкам...
отправилась на поиски в старую квартиру - отодвинула старый диван - и нашла! упаковку от набора с голубыми ниточками! случайно завалились! совсем ума нету!
чуть было не опорочила имя известной фирмы!
Спасибо-спасибочки всем вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы