Букетики мои))

Очень мне нравиться их делать,вот решила их показать)

красиво. больше всего понравилась корзиночка (мне кажется такие букетики самое то для детей, взрослым теткам не солидно))

Промолчу.

да,очень много девочкам как дополнение к основным подаркам шли,ну и иногда тетенькам взрослым,но веселым))

Кариес

Почему?это же хобби)

КристинаКира автор темы

Зря вы меня спросили.
Посчитала до десяти и всё-таки промолчу. У ребенка др сегодня, поэтому я добрая.

Промолчу тоже, ибо

Кариес У ребенка др сегодня, поэтому я добрая.

Ну вот....я не в коей мере не представляю их как коммерческое предложение,а так...можно сказать для себя...некоторые вышивают,шьют кукол игрушки..ну а я букетики с конфетками)

Кариес

Лагерта

с именинниками, кудавы злобастые

КристинаКира автор темы не в коей мере не представляю их как коммерческое предложение

и слава богу, какого то особого трепета или восторга я не испытала при виде ваших букетиков. Тупо пролистала фото,глаз не на чем не остановился.

КристинаКира автор темы ну и иногда тетенькам взрослым,но веселым))

хорошо, что я грустная тетенька, и мне такое не подарят

Лагерта и мне такое не подарят

цветы из бумаги на могилу носят, так что ты этого не увидишь

А мне понравились ваши работы! Моя дочка мечтает о букете из мишек))))) Хотя и не лялька и не маленькая))))))

НаталЪя

У меня не будет могилы, мой прах по ветру развеют

букеты из игрушек для девочек очень даже неплохо! остальные- так себе.

Вчера в красном-белом видела букет и разноцветных носков
Я тоже промолчу

Красиво сделано и очень аккурантно.

многое портят фиговые фотографии. Автор, поучитесь фоткать и не перебарщивайте с фильтрами, будет гораздо лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы