Свадьба своими руками

Девочки, кто украшал свадебный стол, интерьер, машину, наконец, своими руками, отзовитесь, помогите с идеями, научите как самой и не дорого все украсить!

на ютубе куча видео и мастер-классов тут

Сами делали " домашний очаг" : свечи из Икеи, салфетки с мотивом, 10 минут и готово
Бутылки украшали в стиле Декупаж и лентами
На бокалы купили готовые мотивы, одни разбили, из других пили

Платья подружкам невесты сшили из трикотажа "масло", фасон инфинити, 2 шва. Вариантов как его можно одеть " накрутить" -много, швы обрабатывать не надо, тк не сыпется и не ползет. Брали рулон на базе метров 30.

Хотела вначале сама все делать. Потом посмотрела готовые варианты и поняла, что купить - выходит дешевле, чем сделать самой.
Бокалы покупали в Коре по 250 рублей. Урашение для машины - 500 рублей, сундук - 350 рублей в сималенде.
Зал украшали шарами. Проще и дешевле. В конце вечера все эти шары отпустили в небо. Красиво получилось)
Стол не украшали. В кафе была красивая посуда и скатерти.
Мама моя решила украсить две бутылки. Жених и невеста. Портатила она на это что-то около 1500 рублей. Ткани, кружево, блестяшки, клеевой пистолет.. еще что-то... А на рынке не менее симпатичные бутылки стояли по 600 рублей комплект.
Свадьба была 3 недели назад. Фото еще не получили.

Мне для дочери приятно было делать
После этого и увлеклась декупажем.

На базе, где цветы заказывали, взяли по 10 метров синего и белого капрона, купили на КОРе мишек и роз иск, сделали банты на машину, и на ручки розы с лентами. На остальные машины везде были только на ручках цветок и ленты.

Бокалы сама делала)а вообще автор, могу отдать (за конфетки) семейный банк, для конкурса фартуки для молодых. Если что в личку пишите

вышивала рушник, шила подвязку, искала разработчика пригласительных.
бокалы в тему свадьбы нашла в стокманне. рушничок под кольца ткали на заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы