Книги и журналы по вязанию

Девочки, подскажите а вы покупаете книги переводные зарубежных дизайнеров и если "да, то где. Можно в ЛС. Начиталась на ос-ке про всяких дизайнеров и что девочки покупают описание,вот думаю то ли карту завести, которая оплачивает покупки иностранные то ли в инет-магазинах книги скупить )))

И что никто не покупает англоязычные книги и журналы?

их в инете дофигища:) я с рутреккера кучами гигабайт скачиваю:) Если название нужных журналов знаете, можно найти.

Лариса

да нет я имела ввиду бумажные варианты

Лариса

А можно вопрос? Какие больше журналы нравятся.

mamaksushi автор темы

англоязычные никакие не нравятся - они схемы не печатают, а описания пишут. Журналы с одеждой вообще не качаю сейчас, достаточно нахомячено хотелок, с той же осинки, жизни не хватит, чтобы все связать. Раньше качала все подряд и выбирала, что оставить, что нравится. Сейчас журналы качаю с интерьерным вязанием и только крючком. Мое сегодняшнее открытие клондайка - rutracker.org/forum/tracker.php

mamaksushi автор темы бумажные варианты

давно избавилась, насколько было возможно, места занимали очень много

Понятно )))

в тырнете схемы покупать и описания... ну чаще это делают начинающие мастерицы.
многие вещи самим легко рассчитать. а ещё купить зимний и летний журналы из модных и попроще. вот и получите базовый набор выкроек и узоров и схем... из них и вязать...
я не умею вязать по журналу - всегда смотрю картинки вдохновляюсь и ваяю на тему:)

посмотрите книгу: вязание сверху вниз.
на просторах инета скачать бесплатно - хорошо описаны базовые модели.

Лариса давно избавилась, насколько было возможно, места занимали очень много

А я обожаю журналы листать! У меня дома осталась тонна журналов.

СаЮля в тырнете схемы покупать и описания... ну чаще это делают начинающие мастерицы.

ИМХО это русские сами могут сваять, за границей сплошь покупают паттерны и усе)

buenacabeza У меня дома осталась тонна журналов.

а представь, что вся эта тонна сейчас у тебя лежит:) Удобно?

СаЮля чаще это делают начинающие мастерицы.

так вот наоборот у меня получается Всегда так и делала - рассчитывала сама, а вдохновлялась в журналах. Вяжу то вобщем-то давно ( с 8 лет))). Но начитавшись в интернете всяких рукодельниц про то как они покупают описания и книги "крутых иностранных" дизайнеров, подумалось мне, что наверно я отстала как-то от вязальной моды и сейчас уже не принято все самой-самой, вот и решила прикупить )))

И я просто люблю бумажные варианты листать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы