Кулирка полиняла капец как!

Девочки,что за фигня?Я швея начинающая,особо не разбираюсь в тканях.Подскажите на будущее:какую брать,чтобы такого не было?Кулирка пр-во Турция,так по крайней мере пишет поставщик.

Вот для сравнения:штаны стиранные,а футболка сверху нет.

Мне кажется что не полиняло, а именно "хорошо" постирано, прямо терли с хозяйственным мылом, что цвет выело.

Не>НеПодарочек

1. где брали.
    2 как стирали.

при реактивной набивке так бывает.
у меня пара кулирок атски выстиралась. фотик завтра принесу с работы сфоткаю.

Мне кажется от ариелей и тайдов абсолютно любая яркая ткань так выстирывается(((

НеПодарочек

Нифига, тоже сталкнулась с такой проблемой, кулирки перешила уже тыщу метров, а с последней покупки качество капец какое говеное. Это кул с лайкрой, г...но производство, увы...

Кулирка хб?
Заметила что с лайкрой все норм. А просто хб покрывается пушком белесым.
Из хб шила штаны и футболку дочке. Футболка норм, а штаны примерно как у вас. Тоже Турция производитель

Джанечка

Кулирка хб,да.Покупала через группу ВК,стирала со всем остальным детским бельем,порошок универсал,40 градусов.И точно,то что с лайкрой немного цвет потеряло,но совсем чуток,а хб вхлам облезло.

А качество купирки какое было? пенье, ое, ринг? помните? Это я спрашиваю что бы осторожнее быть, тоже в вк тканюшки покупаю.

DVM А качество купирки какое было? пенье, ое, ринг? помните? Это я спрашиваю что бы осторожнее быть, тоже в вк тканюшки покупаю.

названные вами названия отражают только качество вязки кулирного полотна, но никоем образом не влияют на качество набивки.
брала в москве 4 года назад кулирку набивку -она от стирок не изменила цвет практически.
а вот купленная пару лет назад кулирка - выстирывается за полгода в хлам.

jane air названные вами названия отражают только качество вязки кулирного полотна, но никоем образом не влияют на качество набивки.
брала в москве 4 года назад кулирку набивку -она от стирок не изменила цвет практически.

С одной стороны соглашусь, с другой - чем реже плетение нитей, тем быстрее ткань становится блеклой((( Не знаю понятно ли объяснила))) Плетение это как раз ведь качество вязки или нет? Я не специалист конечно в этом вопросе. Просто давненько брала две одинаковые расцветки - одна пенье, вторая ринг, так вот пенье все еще нормальное, а ринг как-то очень быстро выстиралось.

DVM пенье, ое, ринг?

какая-то ое,какая-то пенье,не помню какая именно

pomon автор темы

Ое невысокого качества.
Пенье это 5 из 5

DVM С одной стороны соглашусь, с другой - чем реже плетение нитей, тем быстрее ткань становится блеклой((( Не знаю понятно ли объяснила)))

качество окраски зависит прежде всего от красителя
плотность вязания определяется не качеством, а именно плотностью ткани и обознается величиной грамм на метр квадратный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы