Марафон крестикоманьяков! лайт версия!

Кстати, вот, оформился. оформляла в городе, ещё один эксперимент с багеткой, делают из того, что есть в наличии, когда примеряли, казалось, что нормально, итог не очень мне понравился.
Не знаю, чего то не хватает.
Если со временем соберусь переделать, это реально? может кто то подскажет?

неЛеди, Хочу в понедельник начинать собирать народ на 3 марафон)) робею. Но скучала.

Ураааа!!!!

IRINNA автор темы, Не знаю, чего то не хватает.

как то обрезана картинка, что ли, да?

IRINNA ,
Паспарту определенно давит. Обычно хорошо идет паспарту из малопредставленного оттенка на картине. Надеюсь, понятно, а здесь паспарту из чуть ли не доминирующего цвета.

Ususik, как то обрезана картинка, что ли, да?

самое интересное, что не обрезана, но мне так же показалось, я даже по крестикам проверяла.

неЛеди, Паспарту определенно давит. Обычно хорошо идет паспарту из малопредставленного оттенка на картине.

ближе к шоколаду? а рамка нормально ? мне рамка как то сразу понравилась ,а с паспарту я замаялась

Мне тож багет нравится, я б попробовала двойное паспарту, но не в этот размер багета. Нужно смотреть. Возможно, с этим паспарту пойдет светлый беж- светло-голубое.

Девочки, а что за марафон?

Вот, к примеру - светлое паспарту было куцо и не в тему, зеленое давило. Взяла вообще три разных)) это то, что мне нравится, ни на что не претендую. Багетчица уговаривала на хотяб двойное, но мне нравится так. Год оформлению - не надоело.

неЛеди,
Спасибо, вот так мне тоже нравится. Соберусь с мыслями ,повисит, поеду переделывать в "столице"

неЛеди, Взяла вообще три разных)) это то, что мне нравится,

Классно, да!!!

неЛеди,
Классно. Я скорее всего мимо. Месяц уже не вышивала. Времени нет совсем

неЛеди,
я не поняла насчет конца забега то что в день надо вышивать по 50 крестиков это понятно

Александровнa,
Норма увеличивается каждую неделю

ааа, а что там за кодовое слово?

неЛеди, Хочу в понедельник начинать собирать народ на 3 марафон)) робею. Но скучала.

Ура!!!!!!!

неЛеди,
Герой)) Попробую с вами с большим удовольствием, однако немного сомневаюсь: работа, дети, Новый год)))

неЛеди,
Маки красивые, как в перспективу уходят
Оформление удачное

Ммм марафон это заманчиво;) дорогие мои у меня печаль беда вышиваю работу ДИМ и у меня не хватает ниток. У кого есть остаточки не могли бы вы мне их продать, отдать, подарить, обменять. Буду очень благодарна вам ;) пока мне не хватило двух номеров это 6016 , 16876

мелоч,
это же ДИМ?
много не хватает? если по чуть-чуть, то какие номера? у меня на уставшего двух цветов не хватило, но хорошо, что это не единственный дим в моей норе, они были в других. Если много не хватило, то говорят можно написать на фирму, они просят фото набора и высылают нитки бесплатно

мелоч,
лучше по номерам пиши

неЛеди,
Добавила номера в первое своё сообщение

Ура!!!!!
Девчонки.бываю тут крайне редко,но я за всеми лапками,меня запишите))))Я участвую,точно точно!!!
Всех люблю!!

IRINNA автор темы, Если со временем соберусь переделать, это реально? может кто то подскажет?

Багет нравится, а паспарту доминирует, перебивает кота. Светлее надо или двойное.

мелоч: 6016 , 16876

есть!
6016 2 нитки ок 90 см каждая и одна ок 30 см (3 нитки всего)
16876 3 нитки ок 90 см каждая
Спасут?
У меня только по 6016 есть сомнения, у меня проект лежит не законченный и мне там тоже не хватало ниток и я помню, что я посматривала свои запасы, так вот ни они ли эти самые. Ответ могу дать в след. понедельник, закончить придется ту работу)) Ну это если это количество вообще стоит рассматривать.
К 16976 есть еще 16879, они близкие, это след номер, если смотреть по переводу в ДМС. Можно гдет сблендерить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы