Нитки для шитья

девочки-мастерицы, подскажите!
тыщу лет не шила, да и никогда профессионалом не была, но что то сподвигло меня на творчество - решила использовать имеющуюся ткань и сшить мелким хоть шорт и футболок на лето))) Но вот встал вопрос с нитками: раньше использовала "гуттерман", сейчас посмотрела цены в интернет магазин - мамадорогая(((( Посоветуйте пожалуйста какими не дорогими нитками можно шить? Машинка - джаноме, оверлок - китаец)))
Как вы смотрите на "Гамму"?

Я в хвост и гриву Дор Так использую. Везде. Гамму не пробовала, но, думаю, тоже можно.

Нежно люблю швейные Амман, очень качественные и большие намотки (по 1000 м) не так дорого выходят.

DaNika

Аманн тоже люблю, Белфил и на трикотаже Серафил и Сабатекс использую. Но Дор Так мне тоже нравится, особенно для чего-нибудь повседневного или домашнего или когда цвет какой-нибудь срочно нужен, а его нет, бегу в Атлантекс, а там только Дор Так

Дор так шью. Большие бобины бестекс

Вот спасибо, девочки! Скажите тогда уж где их можно приобрести)))

пс. все, увидела))

DVM автор темы Скажите тогда уж где их можно приобрести)))

в надели есть немного белфила (тоже цены космос, хотя намотка не малая), дор така.
и еще - дор так промышленный от бытового отличается очень сильно. бытовой вообще гумно гумнянское стали ((((
если недорого и не много надо стараюсь взять 50 номер наши лавсановые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы