Давайте поговорим о простых в пошиве длинных юбках

В преддверии отпусков
Хочу длинную юбку
но чтобы шить быть просто
есть у меня ткань размером 1,5*1 м
если просто по длинной стороне на резинку собрать, 1 шов сделать и низ обработать - совсем деревня будет, да?
Есть еще тканюшка - той 2 метра при ширине 1,5, тонкий синтетический трикотаж, наощупь очень приятный, растяжимость небольшая, рисунок фантазийный... Из нее не знаю, что

kvetek автор темы

Не знаю колхоз не колхоз но я именно так и собираюсь шить

Такую хочу

Шить правда не умею

anabel

на такую ткани больше надо

anabel

прикольные, но это ж два солнца, по ходу, ткани - умотаться надо.

Говорю же, шить не умею, соответственно ничего в этом не понимаю:(

kvetek автор темы

Пробовала пару раз. Один раз себе из хлопкового трикотажа, другой раз дочери из легкой ткани типа органзы. И на моем 52 яблочном размере, и на ее 42 песочном выглядело одинаково ужасненько )))) решила больше не лениться и шить хотя с минимальным кроем
Да, моя юбка отлично прижилась в бане - если надеть ее на уровне подмышек, то получается удобная приятная к телу штука. Ее юбку буду перешивать - сделаю кокетку.

anabel Такую хочу

Вот примерно, только лучше не рвать, а ножницами ткань резать
alyonamaslova.ru/shitie-kroi/shitie/ubki-shitie/yubka-s-volanami-iz-sittsa
была у меня ссылочка хорошая на видео, где все оч. подробно, но там теперь пароль нужен.

Если шить не умеете, то лучше пойти и купить юбку, а не маяться с шитьем

kvetek автор темы

А если складочки заложить? А пояс резинку широкую в цвет? Ну или нормальный пояс сделать из той же ткани и молнию. Или вообще без пояса, верх обтачку сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы