Посоветуйте швейные курсы

Хочу научиться шить. Не все-хочу освоить направление восточных костюмов-то бишь разные юбки,платья, болеро да рукав к лифу пришить.Но про части шить-ноль без палочки.К тому же постсоветская система образования убила всю тягу к шитью.
Понятное дело,что самостоятельно,пусть и с помощью интернета мне эту премудрость не освоить.
Стало быть необходимы курсы. Посоветуйте,а? Хорошо если бы на Уралмаша или рядом с метро. Сколько стоит и сколько времеи занимают? Страшно не уверена в себе, что не пойму.Но ведь учат в ПТУ шить не самых сообразительный девушек.
общем, нужна вааша помощь и приободрение

начала ходить тоже на курсы. но не уралмаш) интерееесно так!!!!

позвоните в техникум на переулок красный. они набирают периодами группы портных. часть групп на красном занимается (рядом с метро) ворая часть на стахановской.
полгода напряжного труда и вас шить научат и даже кроить и конструировать не много.

меня юго-запад интересует, посоветуйте если знаете

На победы 16 УЦ Гений. Там вас всему научат, есть и курсы и индивидуальное обучение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы