как удлинить брюки

сабж. накроила в прошлом году, не дошила, тк лета не было по факту.
теперь имею 3 недошива, модель одна - узкие брюки, почти скини.
даже выпустив все - коротковато все равно, а еще подрастет.
вот такая модель брючек.
в общем жду советы как лучше сделать ))))

Ткань какая?

1 джинса прям деним, второй коттон облегченный и третья какая то костюмка вискоза с эластаном, но форму держит.

пришить отворот наизнанку из той же ткани, шириной прим. 5-7 см

Сколько см надо удлоннить? Если 3-5 сделай отворот, правильно сказали. Если больше, отрежь чуть ниже колена и сделай декоративную надставку-манжет с прстрочкой. Типа как вот здесь

слушай, вот как раз и надо 3-5
2 варианта вижу или порезать или надставить не отворот, а манжет по факту.
штанчики очень узкие. почти скини ))))
во думаю что не стоит слишком много по тушке швов гороить

ну вот такой примерно

а поняла. чтобы и швы было видно.
боюсь лета не переживут нитки на обметке.
хотя подумаю спасибо.

jane air автор темы не стоит слишком много по тушке швов гороить

Конечно. Тока нижние из этой модели.

мне еще отвороты из другой ткани нравятся, если стиль позволяет то с рисунком мелким (клетка, цветочек, горох, полоска)

я боюсь что не переживут лета. подкладка на карманах цветная, на коричневых в клетку, на джинсах и синих с черепушками. только они сорочки.

jane air автор темы я боюсь что не переживут лета

можно ведь сразу обработать так узлы что бы потом просто было заменить? ну если идея нравится) либо плотную ткань обрезки подобрать в тон к подкладке например однотонную

чет у меня косноязычие бескрайнее сегодня слова местами путаются, с начальством переобщалась, надеюсь донесла мысль свою

WildG чет у меня косноязычие бескрайнее сегодня слова местами путаются, с начальством переобщалась, надеюсь донесла мысль свою

усе поняла. у меня оно тоже проскальзывает после общения с начальством. гыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы