хочу научиться моделировать одежду

У меня вопрос. Кто знает хорошие программы для моделирования одежды, где их можно скачать и чтобы было интуитивно понятно. И есть ли такие программы, чтобы можно было вбивать свои параметры фигуры и моделировать одежду по своей фигуре. Есть такое? Я чайник и новичок на этом сайте

Mariia03 автор темы хорошие программы для моделирования одежды

голова

Абривеатура голова

к ней еще руки надо

Mariia03 автор темы И есть ли такие программы, чтобы можно было вбивать свои параметры фигуры и моделировать одежду по своей фигуре. Есть такое?

Есть. Стоит очень дорого. Не каждое предприятие может себе позволить такое программное обеспечение. И без спец курсов (по работе в этой программе) вы не справитесь. Обучение то же не дёшего. Программы: Ассоль, Леко,..
Сама не работала в них, но преподаватели в университете говорили, что ручками построенное - сидит лучше.

GALAktika-Z к ней еще руки надо

и знания.

аноним Есть. Стоит очень дорого. Не каждое предприятие может себе позволить такое программное обеспечение. И без спец курсов (по работе в этой программе) вы не справитесь. Обучение то же не дёшего. Программы: Ассоль, Леко,..

и базируется на профильном образовании конструктора. а сапров разных много.

Mariia03 автор темы есть ли такие программы, чтобы можно было вбивать свои параметры фигуры и моделировать одежду по своей фигуре. Есть такое?

Да! Есть такая программа у Галии Злачевской (НЕ реклама), посмотрите в ютубе (семинары, уроки) и решите сами

У Галии Злачевской есть такая программа, поищите в интернете.

Пани N У Галии Злачевской есть такая программа, поищите в интернете.

и там точно не про

Mariia03 автор темы и чтобы было интуитивно понятно.

скачала офигела, тк проще и быстрее ручками сварганить

jane air скачала офигела, тк проще и быстрее ручками сварганить

фигейте и варганьте, программой пользовались?чтобы сразу раскритиковать?
да и другого от вас и никто и не ждет

Аноним программой пользовались?чтобы сразу раскритиковать?

да, поставила демо версию. на русском и без платных курсов я так понимаю ей пользоваться анриал. при этом еще и какие то знания стоит иметь, например программа спросила прибавка на застежку забыв спросить основные параметры жертвы

Аноним да и другого от вас и никто и не ждет

если у вас модно увлекаться злачевской, то все обязаны пищать?

как там называется у нее? а мягкий реглан, во. строится он в 10 минут на основе любой подходящей футболки. а основа трикотажной футболки строится еще минут за 15. 3 раза построить и можно даже в технологическую карту не смотреть.
а теперь самое клевое - вы печатать на чем будете. на А4? а потом клеить?
какой забористый высокотехнологический геморой. мечта просто

jane air а теперь самое клевое

jane air вы печатать на чем будете. на А4? а потом клеить?

jane air

для себя любимой-ДА! программа начинается с заполнения данных мерок и никаких 10-15 минут нет и в помине максимум 2, демо-версия не показатель и автор не собирается ваять в пром. масштабах

Аноним и автор не собирается ваять в пром. масштабах

для этого купит прогу за 15 штук. потом окажется что она не для моделирования, а для конструирования.
потом окажется что надо знать методику Галии и точно надо отучиться у нее (курс у нее сколько стоит?). а потом еще и надоест клеить и надо бы купить плоттер
а человек попросил сапр для моделирования если что. это другие названия и другие деньги.

Всем спасибо, взяла на заметку. Конечно не в проммасштабах, а хочу шить исключительно для себя, чтобы можно было со стороны видеть как будет смотреться именно на моей фигуре (типа вбить в комп параметры себя и создать манекен своего туловища) это в идеале. А Галия стоит 15 тыщ, я уже видела в инете. столько денег у меня нет на хобби, тут за квартиру бы заплатить))))

Mariia03 автор темы а хочу шить исключительно для себя, чтобы можно было со стороны видеть как будет смотреться именно на моей фигуре (типа вбить в комп параметры себя и создать манекен своего туловища) это в идеале.

то что вы хотите будет стоить еще дороже чем Генетика кроя. сапры очень дорогое удовольствие. и там не все само.
вот 2 сапра. посмотрите демо
www.saprgrazia.com/video.php
assol.org/menu/demo/dostupnaya_parametrika1/

Mariia03 автор темы столько денег у меня нет на хобби, тут за квартиру бы заплатить))))

ну тогда сделайте манекен своими руками по своей фигуре) дешево и сердито, в инете куча МК на эту тему изучите принципы моделирования в инете или в учебнике, там все достаточно просто, основы выкроек в любом журнале, если сами не конструируете. ну и метод наколки (если манекен сваяете) никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы