Наш удел штаны на резинке?

Дочка у меня полненькая,пузико торчит.Все время покупаю штаны на резинке,реально были только одни джинсы с молнией,но в поясе все равно резинка.А тут я подумала:сошью сама и подгоню как положено.Сказано-сделано!Сшила,одела,застегнула на пузике-идеально.Через минуту штаны под пузом,сползают дальше...
Бесполезно что ли все?Наш удел резинка?

сколько ребенку?
лет до 11 всё, что не на резинке, сползало под пузо
потом появилась талия

kvetek

4,5 ей.Капец,больше не буду переделывать,полдня подгоняла(((((Подтяжки,блин,куплю!

Бесполезно. На мужиков с животами смотрите - у них у всех под пузом пояс штанов. А у кого на пузе - то подтяжками держат, ну и фасон у штанов чуть ли не треугольный.
Когда у ребенка появится талия ( если появится) - вся одежда сядет нормально.

Аноним автор темы Подтяжки,блин,куплю!

у нас тоже 2 варианта - на резинке или подтяжки. Но проблема с точностью до наоборот...слишком худой ребенок
резинку вторую во все штаны вставляю - магазинская вшитая широка обычно

Фима Собак

Если пойдет в меня фигурой-не появится((((Ясно,значит не в штанах все же дело.

kvetek

Вот у меня со старшим такая история была -форму в школу покупали в одном магазине при местной швейной фабрике,только там на дрищей шьют:),а с дочкой наоборот.
У всех подруг дочки худенькие-в узких брючках щеголяют,а мы все в шароварах на резинке(((((

Аноним автор темы

Перестанете кормить и начнете гонять ребенка на велосипеде/самокате - появится, и еще какая.

Аноним автор темы в узких брючках щеголяют

ну так и у меня в узких.
но они все на подтяжках
единственные штаны без подтяжек - джегинсы из бенетонна но они на резинке и размер 2 года... А ребенку 3,5

в терранове, кстати, "узкие" джинсы с широкой талией. Не все модели, конечно
т.е. Если ноги не полные, а только животик есть - могут подойти.

Фима Собак

Ее не гонять,ее проблема поймать ;).Сколько она двигается должны быть как глист.

kvetek

У кого чего:) Мы на 5-6 лет одежду покупаем,у нас и рост 114 см.

kvetek

Не,у нее как у меня -только пузо....

kvetek у нас тоже 2 варианта - на резинке или подтяжки. Но проблема с точностью до наоборот...слишком худой ребенок

так же, но мне кажется на резинке для деток удобно, но у нее фигура моя, я любые брюки (с низкойили средней) посадкой не растёгивая снимаю\одеваю

У меня дети стройные, спортивные, вроде с талией (1,5; 4 и почти 7 лет). Ни на одном из них классические джинсы не держатся. Возможно потому что окружность талии и бедер примерно одинаковая. А у взрослых бедра немного шире талии обычно. Вот юбки без резинки почему-то держатся, а в штаны приходится резинки вставлять пока.

Аноним автор темы у нее как у меня -только пузо....

перестаньте ребенка раскармливать и все нормально будет. Зачем вы ее с детства приучаете быть толстой? Ну не бывают просто так толстые люди

Аноним автор темы Дочка у меня полненькая,пузико торчит

Аноним автор темы Через минуту штаны под пузом,сползают дальше...

Автор, если даже штаны сползают - это уже не "полненькая" и не "пузико", и бороться надо не со штанами.

у меня дети в джинсовых комбезах ходили довольно долго) с лямками. Худые были, особенно сын.
А еще в глубокой древности, в 20 веке, для детей были штаны на лямках и юбки-сарафанчики на них же.
Пузо пузом, но зачем перетягивать ребенка в талии)

А чем резинка не нравится. Ребенку комфортнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы