какую швейную машинку купить?

хочу научится шить, ну не прям шить:)а хотя бы научиться ушивать и укорачивть вещи. Встал вопрос покупки,для начала хочу простую недорогую

на что обратить внимание,какое управление выбрать

Хорошо перешить вещь может только опытный портняжка, качество машинки тут не причем .
Если у вас есть возможность, купите сразу хороший вариант, не надо промежуточных за пять- семь.

цена вопроса?

Кариес Если у вас есть возможность, купите сразу хороший вариант, не надо промежуточных за пять- семь.

согласна.
автор ну куча тем в поиске. горизонтальный челнок, петля автомат. желательно регулировка давления лапки на ткань, дифференциал.

jane air

это мне надо, пока все что вы написали необычный набор слов:) ну а за сколько взять? Я думала в 8 уложиться

Я очень люблю свою Джаноме Май эксель - простая , надежная

jane air горизонтальный челнок, петля автомат. желательно регулировка давления лапки на ткань,

про дифференциал (не знаю, наверняка есть )

Cabrita Blanca Я очень люблю свою Джаноме Май эксель

у вас какая из них? там 3 модели минимум знаю.

Аноним автор темы ? Я думала в 8 уложиться

ничего нормального (не говоря про приличное) за эти деньги не купить. в 15-17 - еще есть шанс.
хотя можно и за 5 купить

jane air у вас какая из них? там 3 модели минимум знаю.

у меня самая простая 18w ( таких вроде уже не выпускают, везде вижу 23w)
Подшить, пришить, обработать край простейшей оверлочной строчкой или зигзагом.

а через объявления покупать наверное кот в мешке получиться, если не разбираешься

купите простую, но с горизонтальным челноком в инет магазинах.

у джаноме столько моделей, и бюджетные есть, мне главное чтоб джинсы можно было укоротить

Шитьем занимаюсь уже около 15 лет. Шью все. От простых маек до сложных моделей платьев и пальто. У меня машинка Seiko. Это итальянские машинки. Моей уже 5 лет. Еще не подводила. Есть все) она даже оверлочные строчки выполняет. Шьет изумительно. У нек 32 вида строчек. Можно даже вышивать. В те времена покупала ее за 17 тыс. Сейчас незнаю сколько они стоят.

Вот зачем 17 строчек, если нужна машинка для мелкого ремонта?

Всегда есть вариант что шить понравиться и будеть получаться.

First59 Вот зачем 17 строчек, если нужна машинка для мелкого ремонта?

так можно вообще бэу ручной подольск купить. ваще дешево и сердито.

У меня Juke F600. Мне очень нравится, брала что бы научиться шить. Научилась, понравилось. Покупала в 2010 г за 27000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы