Переделать ботинки (фото)

Девочки, подскажите как можно переделать чтобы еще поносить - удобные. На внутреннем богу зашорканы. Интрнет смотрела, но так ничего интересного не нашла(

Отнести в мастерскую может там вам смогут их как то переделать

В мастерскую. Но не к кавказцам

Я сама хочу, но не могу придумать))) думала может у кого есть опыт или виденье))

А простая покраска не поможет?

Машерочка

Я бы покрасила, но в синий. Боюсь совсем испортить)

Автор,отдавайте в мастерскую. Вы сами качественно не перекрасите. Нужно сначала старую краску снимать.
Я сама работаю с обувной косметикой и красками. Мы перекрашивали как-то сами,но из тёмно-синего в чёрный без снятия старой краски,там если и были косяки,то незаметные. А так кардинально я бы сама не рискнула перекрашивать.
Можете,кстати,просто почистить их кремом по цвету,они станут просто кожаные,такие прикольные,бархатистые . У нас начальник так себе из нубука кожаные ботинки сделал,ну мы вообще знатные извращенцы,всё на себе пробуем
Это я сейчас про замшу-нубук говорю,с кожей попроще,хотя тоже много заморочек.
Стоит перекраска примерно 2000,это в хорошей мастерской,так что подумайте,стоит ли овчинка выделки.

Garfield

Вот вот... Они новые 700стоили)))

нашла! fashiony.ru/page.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы