Навязала пледиков :)

Просто похвастаться :)
Вот пледики и подушка, в технике Афганский или Бабушкин квадрат :)

молодец, рукодельница!
столько труда

красота, есть чему поучиться) это крючок?

Здорово . Очень понравился пледик из квадратиков и еще квадратный бело-серо-розовый. А из каких ниток?

красивые пледики ))))

гамма на беби вул смахивает
оно? оно?
должны быть ооооочень мягкими и уютными)

красота!
я все никак не научусь красиво сшивать и концы прятать, поэтому забросила эту тему..

Яблоко

У меня Маман пробный связала, думала будет на заказ делать. Посчитали с ней себестоимость и решили что нас не поймут)))) красиво очень получилось, вязала больше месяца один плед, сейчас лежит снежинкой, пока вязать больше не собирается)))
Автор видимо профи, в производственных масштабах вяжет))))

\~SAG@\~ Посчитали с ней себестоимость и решили что нас не поймут))))

• невыгодно к сожалению, а то я бы подработала в декрете

Очень, очень симпатичные :)

Trinity автор темы

Вы молодец!

Ручки у вас автор золотые, очень красивые пледики

Умничка!!! Ручки золотые, да и идеи с рисунками креативные!!!

\~SAG@\~

Мне очень понравился у Вас плед! У автора работы глаз не цепляют.

Пятый раз попадается тема на глаза и пятый раз подряд читаю " Повязали педиков"

ой, девочки, спасибо большое-пребольшое, очень, очень приятно, даже не ожидала)))

Maxx гамма на беби вул смахивает
оно? оно?

нет, "Мозаика", вначале хотела кофточку делать, но слишком плотная она для кофты крючком

maria201301 красота, есть чему поучиться) это крючок?

да, бабушкин или афганский квадрат, отдельные мотивы, соединяются цепочкой.

belka_kl как у вас терпения хватает? очень здоровско) я ничего подобного не умею, и терпения нет

случился творческий кризис, когда одежду уже не хотелось вязать, все завалено кофтами, не успеваю, да и некуда носить, сестре, дочке, племяннице - у всех кофты, юбки есть.

Levёnka я все никак не научусь красиво сшивать и концы прятать, поэтому забросила эту тему..

они крючком соединяются, цепочкой, а концы да, это морока, их внутрь с изнанки надо прятать, продается какой то клей, текстильный, он мягкий и закрепляет концы. Зато плюс - можно остатки пряжи все потратить, скомбинировать, разные комбинации сделать..

\~SAG@\~ У меня Маман пробный связала, думала будет на заказ делать. Посчитали с ней себестоимость и решили что нас не поймут)))) красиво очень получилось, вязала больше месяца один плед, сейчас лежит снежинкой, пока вязать больше не собирается)))

шикарная работа! ну и хорошо что не продали, он очень уместен в интерьере, а цены такому просто нет!

Таша НН Очень, очень симпатичные :)

Спасибки, а помнишь, в 2006 году уроки вязания? я помню :)

Аноним + невыгодно к сожалению, а то я бы подработала в декрете

почему, можно! есть питерский магазин, челябинский, у них вот как раз в промышленных масштабах, а настоящая кладезь - на сайте лайвмастер - ярмарка мастеров. Но именно по Екатеринбургу предложений почти нет, так что "рынок", если можно так назвать, есть :) просто чтобы не трудоемко было, надо не очень тонкую пряжу брать и узор несложный, я вообще думаю основное полотно на машинке попробовать, а обвязку уже крючком. Пряжи не очень много уходит, поэтому можно попробовать!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! :)

мне ничего не понравилось. вот нравятся такие, как плед с мишкой. и вот такой хорошо подобранный по цветам для детской. но для детей такие не подходят, слишком грубая вязка крючком-
некомфортно такой трогать

девы, что значит невыгодно????
на каждый товар есть свой покупатель!
занимайтесь! не стесняйтесь брать нормальные деньги за свою работу!!!!

\~SAG@\~
У меня Маман пробный связала, думала будет на заказ делать. Посчитали с ней себестоимость и решили что нас не поймут)))) красиво очень получилось, вязала больше месяца один плед, сейчас лежит снежинкой, пока вязать больше не собирается)))

Аня очень красиво!

Чипа™ " Повязали педиков"

Я тоже в этой технике недавно связала

Trinity автор темы

а куда их столько? может лучше один большой как у

\~SAG@\~

?

Шмель а куда их столько? может лучше один большой как у

хочу интернет-магазин открыть всяких вязаных вещей для детей и в подарок. вот, надо с чего то начинать, коллекцию делать.
"ловлю помидоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы