SOS. Ткань мембранная трехслойная полиняла ...

Девочки !!! Подскажите пожалуйста,сшила я костюм из мембраны трехслойной,цвет салатовый,внутри чёрный. Сегодня постирала в машинке с domal sport,она окрасилась,на салатовом видны чёрные пятна. Что теперь делать? Как быть? Можно выкидывать?

носить так. но вообще странно что полиняла.

jane air мда уж.

Сейчас попробую в антипятине постирать,может и отойдет

отбеливатели нельзя. вы знаете. да?

А мембрана не отойдет вместе с пятнами от антипятина?

jane air знаете. да?

Да я знаю,но даже представить не могу что сделать то теперь

А Вы уверены что именно полиняло, а не грязь с проезжей?
Эту грязюку вообще ни чем не вывести :(

А так расстроилась за Вас, такой костюм яркий

Джул Морковкин А Вы уверены что именно полиняло, столько грязи не было,а сейчас видно что какие то типо подтеки.
Джул Морковкин А так расстроилась за Вас, такой костюм яркий спасибо большое,мой первый костюм который я сшила.и вот сейчас такое

Самое печальное,что ребёнок меня долго уговаривал на этот цвет и я наконец решилась,сшила и вот в итоге ... ой,не могу представить сколько слез то будет у него когда увидит

Девочки!!! А если мне отдать в химчистку,что нибудь они смогут сделать?

нет не смогут.
ткнюка эта шероховатая на сколько помню и скорее всего это может быть грязь.
вы щеткой и просто мылом попробуйте постирать еще раз.

Какая то есть тряпочка от какой то Фрау...., с ней постирать полинявшую вещь, все сойдет. Девочки многие про нее писали в других темах.

kvetek А мембрана не отойдет вместе с пятнами от антипятина?

мембрана перестанет быть мембраной

Аноним Какая то есть тряпочка от какой то Фрау....

фрау шмидт? есть салфетки такие. да. но еслди это полиняло. может быть гадость с дороги.

Ух,вроде отстирала ,постирала в жидком ариэле. Сейчас высохнет,посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы