Шить или купить. Практический вопрос

Девочки-мастерицы шить, вопрос к вам.
Есть у меня наилюбимейшие брюки, все в них для меня прекрасно. Но после стирки пошли они какими-то белесыми разводами и к носке уже не очень-то стали пригодны (особенно для офиса).
Обошла кучу магазинов в Екб нигде даже близко похожих нет Теперь вот мучаюсь вопросом - продолжать поиски? Или попробовать обратиться к мастеру, чтобы сшить точно такие же?
И собственно интересует меня такой вопрос - насколько сложнее или проще шить по готовой вещи? Получится ли точно то же самое на выходе?

Morzik автор темы Получится ли точно то же самое на выходе?

должно. и даже без перепарывания.

Morzik автор темы Получится ли точно то же самое на выходе?

Не факт. Были у меня брюки, посадка - вот просто идеал, ни одни другие так не сидели. Обошла несколько мастеров в попытке сшить такие же, выяснилось, что они скроены неправильно и сшиты "не так" и повторить это чудо "турецкой криворукости" никто не взялся (((

Ханурик что они скроены неправильно и сшиты "не так"

что значит не так? если это скроил кто-то до этого. как минимум означает что это можно повторить.
а на ин пошиве обеспечить вам хорошую посадку и точную подгонку - нормлаьный закройщик еще на этапе кроя может.
другой вопрос если эти чудо закройщики кроят по базовым лекалам и все подгонки уже уходят на примерку.
а главное что там можно сшить не так?

В посадке брюк и удобстве многое и от ткани зависит
Ну и на примерке конечно все можно подогнать- посадить

Sima

Ткань отдельный вопрос, надо найти точно такую же
но надеюсь, что сейчас выбор достаточно большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы