Помогите со схемой туники

Очень нужна понятная схемка и описание и если есть видео МК

Интернет по этой модели только ссылку центрального мотива выдает.
Вот еще ссылка с подборками узоров тык

блин

блин середина не получается

я думаю, сначала вяжется центральный мотив, потом нижние мотивы, затем нижние мотивы собираются соединительными столбиками, а затем вяжется сетка из воздушных петель, к которой соединительными столбиками крепится центральный мотив, но только не знаю как там на спинке.

sasha181 автор темы

на фото все отлично видно и все посчитать можно. Вяжется центральный мотив, потом снизу он продолжается сеткой и по бокам столбиками с накидом или с двумя - это на фото видно. Нижние мотивы вяжутся отдельно и соединяются в процессе вязания. Потом к этой полосе сеткой и столбиками присоединяется верхняя часть.

центр сделать не могу не могу понять в каком месте они 2 в 1 а в каком просто самое начало

sasha181 автор темы

Если у вас мало опыта в вязании крючком (как у меня, например :) ), то лучше выбрать модель попроще или модель, на которую есть подробный мастер класс в интернете.

блин опыта хватает разобраться не могу что куда идет самое начало

sasha181 автор темы что куда идет самое начало три сплошных круговых ряда, потом поворотные ряды.

схема не та, точно. начало вязания от большого круга на груди, который начинается как круг, а затем туда-сюда, прибавляя по краям, чтобы и грудь закрыть, затем без отрыва - сетка.

внизу три отдельных мотива, соединенных в последнем ряду в процессе вязания. по логике, спинка точно такая же, или спинки сверху нет, а только сетка.

только учтите, туника на фото связана очень крупными нитками и крючком, если возьмете тоньше (50 гр./200 или 300 метров) , то круг будет маленький, по другому будет смотреться. на глаз, нитки тут 50 гр/100 м, крючок 4-5. я такой пряжи у нас и не видела в городе.. если хлопок взять, то грубо будет.... vk.com/cr_ekb

пасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы