За сколько бы вы купили такую картину

Аноним автор темы А по теме, чуть позже (часов в 23), сейчас я не у компа, где фотки хранятся, а с планшета пишу
Выставлю на 5-10 мин, чтоб вы успели, ок?

И где?

Похоже, так и не увижу. Льва по ссылке нашла. Некую девушку с сигаретой, судя по постам выше, так и не суждено увидеть.

Опять не успела (((((((((

МаpиАнна Так это автор и есть, на девушке та же подпись что и на льве

Так оно и есть.

аноним да и автор (настоящий) наверно в курсе за сколько его продавать

Сомнения в цене, вот и хотела узнать мнения окружающих...

А вам спасибо, за бдительность, ну и за рекламу

а если по теме..
ну, любители и за девять тыров купят, какая цена и указана за эти рисунки, по мне так дорого)
з.ы. да и они тоже с фото срисованы ж, то есть рисунки эти, по сути, копии.

А покажите девушку с сигаретой?

Аноним автор темы Сомнения в цене, вот и хотела узнать мнения окружающих...

ну тогда удачи) но Челентано не оч, честно говоря, вышел))

Аноним Опять не успела (((((((((

Льва по ссылке можно посмотреть. Некую депрессивную деву с сигаретами было бы любопытно взглянуть, но автор, видимо, боится ее выкладывать дольше чем на 5 минут :(

Аноним* А покажите девушку с сигаретой?

рисунки эти, я так поняла, давно в открытом доступе, не знаю, чего автор стесняется) если автор, конеш

аноним рисунки эти, я так поняла, давно в открытом доступе, не знаю, чего автор стесняется)

Да, в открытом доступе.... даже есть магазин....
Вот и спрашиваю про стоимость, чтоб притянуть покупателей адекватной ценой

аноним ну тогда удачи)

Спасибо

аноним но Челентано не оч, честно говоря, вышел))

спасибо за критику.... зато я уверена, что, как минимум, те люди, кто отписался в этой теме, все пойдут смотреть....

Аноним автор темы за рекламу

да, не оч вышло, удалила ссыль, кому надыть, сам найдет, покопается)
я просто думала, что автор не вы, поэтому ничего крамольного в этом не усмотрела)
но всякое ж бывает

аноним
да, не оч вышло, удалила ссыль, кому надыть,

Ну чтож вы так? Хотели вывести меня на чистую воду (типа своровала), а теперь передумали?
Еще и не только ссыль удалили, но и другие фото

Аноним автор темы зато я уверена, что, как минимум, те люди, кто отписался в этой теме, все пойдут смотреть...

ну, любопытство) я вот тоже дождалась - столько восторгов - интересно стало) на то и творчество, чтобы на него любоваться))

Никакой нарисованной девы с сигаретой на вашей страничке вконтакте так и не нашла.

Аноним автор темы зато я уверена, что, как минимум, те люди, кто отписался в этой теме, все пойдут смотреть....

Взглянула - куча фоток на пляже, личные фото, фото какой-то мелкой собачки, короче, разная ерунда, картин практически нет.
Ну и решил бесплатно прорекламироваться.

мне понравились картины

Аноним автор темы Ну чтож вы так? Хотели вывести меня на чистую воду (типа своровала), а теперь передумали?

почему передумала? все же проще делается, просто пишется во вконтактике сообщение реальному автору, а не вы ли тут свои работы рекламируете или плагиатчики какие) Но только это не профильный форум и никто за плагиат банить не будет, может вы просто прицениваетесь и думаете, а покупать ли эту картину за такую цену, поэтому и выдумали про сомнения в цене и прочее)
Реальный автор бы оставил свои работы тут, чего бы ей стесняться то?
Инстаграмм же я оставила

Аноним лев срисован с постера

ага, видела такую картинку.
я бы не купила, не люблю такие фотографически четкие картины. "Предел тупости — рисовать яблоко как оно есть." (с)

Аноним автор темы

С девушка да, действительно картина стоящая. Спасибо за ссылку!

знакомая Ну и нечистоплотный

Я себя не рекламировала, если бы аноним не решила вывести меня "на чистую воду"...
А так агрессивно реагировать не стоит, вас никто не оскорблял и вы постарайтесь держать себя в руках

Аноним автор темы Так оно и есть.

Мне безумно понравится лев. Не понимаю почему столько негатива, картина замечательная,я бы купила даже. За какую сумму только не знаю, мне кажется стоимость этой работы варьируется от 4000 до 7 000 рублей. Единственный (для меня) недостаток работы- маленький размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы