За сколько бы вы купили такую картину

Uma(Оборотень) Поэтому даже получи я их в подарок - избавилась бы побыстрее.

Думаю, что в этом случае, вы обидете не автора работы, а дарившего

Лев-обычный.а девушка-шикарна.я бы не купила конечно.ибо такое творчество-дорогое,а вот постером рублей за 200 взяла бы))

Абривеатура трудно цену назначить.

Вот и я в затруднении, поэтому и создала тему...

я стою у ресторана ибо такое творчество-дорогое,а вот постером рублей за 200 взяла бы))

Но это не постер...

Аноним автор темы Почему не для дома?

Дома хочется чего-то.. помягче, потеплее.

Кобра Дома хочется чего-то.. помягче, потеплее.

Спасибо за мнение

Тысячи за 1500 льва. Девушка жутко депрессивная.

Домой бы не купила.
Нарисовано красиво.
Может для кафе подойдут ваши работы

Лев -очень красиво и стильно, так и вижу его как подарок руководителю от коллектива, в современном офисе классно смотрелось бы... по цене тоже ничего не скажу, т.к. не разбираюсь, но лично мне в пределах 5-7 тыс руб не жалко было бы ( может, глубоко не права, не знаю).

А мне нравится. Обе хороши )) Правда я бы предпочла размер побольше )) Но вы правда не на там форуме спрашиваете. Поищите лучше что-то тематической

Кобра Дома хочется чего-то.. помягче, потеплее.

да ну. прям сплошные зайки-лужайки на стенах?
лев понравился, нашла б дома место ему.
девушка тоже понравилась, но у себя дома её не представляю.
про цену без понятия, т.к. я не большой ценитель искусства

я стою у ресторана постером рублей за 200 взяла бы))

Всем спасибо....
Фото удаляю, т.к. никто не смог мне помочь
Пойду искать тот специализированный форум, где хоть прикинут их стоимость

Красиво. Но вы не по адресу пришли. Попробуйте на тематических форумах, ориентированных на подобное творчество.
ps. Вижу подобные картины в кафе. Там они будут к месту

Написано очень красиво и профессионально,но очень мрачно.Вторая бы хорошо подошла бы в Кафе,бар в парижском духе.под Эдит Пиаф,лев в какой0-нить бутик ,наверное,но для дома-нет.

Если бы у меня был офис свой, я бы повесила вашего льва у девушки красивое лицо, но ощущение как будто не ее руки , что кто то ее держит)) а так ооочень здорово .

Аноним автор темы Фото удаляю,

Блин, я хотела девушку себе на комп сохранить, не успела. мне ооооч понравилась. Депрессивно, соглашусь. Но блин, впечатлило. Хотя я в этом деле полный профан. просто понравилось))))

Автор, пожалуйста, выложите хотя бы на 5 мин девушку или в личку киньте фотку. Плизззззззз

artnow посмотрите.. там много художников выставляются продаются.. жаль картин не увидела :(

Olkin_NT
Блин, я хотела девушку себе на комп сохранить, не успела. мне ооооч понравилась. Депрессивно, соглашусь. Но блин, впечатлило. Х

Olkin_NT Автор, пожалуйста, выложите хотя бы на 5 мин девушку или в личку киньте фотку. Плизззззззз

Вам придется аренду заплатить
А по теме, чуть позже (часов в 23), сейчас я не у компа, где фотки хранятся, а с планшета пишу
Выставлю на 5-10 мин, чтоб вы успели, ок?

Аноним автор темы Вам придется аренду заплатить

а вам рекламу

Аноним а вам рекламу

Ну если только буду уверена, что через комп

Olkin_NT

Проходит много народу и увидят картину и с гарантией, что картину купят благодаря ей

vesna78 Не вижу ни одной картины. Откройте мне глаза, ну или где посмотреть?

Аноним автор темы Фото удаляю, т.к. никто не смог мне помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы