красиво встречаем Пасху

Никогда не была автором тем :)), но тут не могу удержаться- решила красиво и по-весеннему красочно накрыть стол на Пасху. Стала искать варианты украшений и наткнулась на идею сшить Пасхальных зайцев. Из флиса. Сшила себе, доча играется. Теперь шью всем знакомым)). А дочке понравилось накрывать на стол.

почему тема в этом разделе, вам бы в рукоделие.
Задумка интересная, но получается у вас не аккуратно, на уровне 4-х летнего ребенка

мы прямо точно-точно таких шили в 5 классе на труде)))

Зато быстро, а с малым дитем это важно)) Попробую перекинуть в другую тему. Это я так..........

волшебная игрушка Зато быстро, а с малым дитем это важно))

нормальное такое оправдание своим не волшебным ручкам тяп ляп и готово!

Именно!! Только не тяп-ляп, а раз-два. Уж больно простая технология, а шить можно любых зверушек, материал прощает и неволшебные ручки. Читаем Винни-пуха- сшили сову, скоро сделаю ослика, а там и до кенги доберусь. Ну а раз сова- надо и мышек сшить))

НеПодарочек

как обычно ю мама дала понять кто есть кто, человек хотел поделиться. капец

НеПодарочек нормальное такое оправдание своим не волшебным ручкам

Что, обязательно надо уметь хорошо шить?

аноним

Согласна) В большинстве случаев такие критики сами делают всё по минимуму. Человек поделился, а вам лишь бы всё обкакать, а сами, небось, кроме крашенных яиц ничего не сделаете.

НеПодарочек

фуууу. похвастайте своим творчеством, с удовольствием покритикуем.

автор, очень мило.

Автор молодец!!! Никого не слушайте!!!

Вот как я в прошлом году на пасху украшала, и зайцы были бы в тему
Вдруг пригодиться как идея

нормально сшито. честно. взяли обгадили человека! сами-то хоть что-то сделали своими руками? очень милые зверята получились.

А мне нравятся зверята! Особенно цыпленок. Автор а было бы здорово таких цыплят с прорезью сделать, чтобы можно было сверху на яйцо надевать, чтобы оно не остывало. Вот типа такого, только из ткани

Lily Marlen нормально сшито. честно.

Ваще очаровательные зайсы!
Я сама люблю, если загорится - быстро-быстро, в три часа ночи придумала,в четыре утра уже готово. Но у меня такие какашечки иногда получаются от торопливости, и то чудно. А здесь.. не начали бы писать, что плохо сшито - в жисть бы не подумала!

И, ещё кстати - мне ужжжасно-преужасно чашки у автора понравились.

НеПодарочек Задумка интересная, но получается у вас не аккуратно, на уровне 4-х летнего ребенка

автор вобще- то не на конкурс рукоделия шьет, а чисто для украшения стола в пасху.
так что автор вы молодец!

Тритата И, ещё кстати - мне ужжжасно-преужасно чашки у автора понравились.

может их автор тоже сваяла?)))) чашечки очень нежные.из таких приятно чаек попить в теплой компании.

Автор, спасибо за тему!)
Очень милый у вас птиц) мы тоже с ребенком любим дом украшать.

НеПодарочек волшебная игрушка
Зато быстро, а с малым дитем это важно))

нормальное такое оправдание своим не волшебным ручкам тяп ляп и готово!

Фууу как некрасиво.

Автор, хорошенькие у вас зайцы получились, и цыпленок смешной))

Тритата Но у меня такие какашечки иногда получаются от торопливости

У меня даже без торопливости может

Девочки, спасибо за поддержку! Приглашаю на виртуальный чай), тем более, что сейчас совместно с дитем лепили печенье.

Теплотой веет от зверят и душевностью... Автор, вы молодец!

Чашки отпад! Тоже растаяла. Игрушки дилетантские, конечно, но в этом и прелесть, так уютно у вас. Главное, что идея была и воплотить смогли! Еще и ребенку потешка :)

Милые зверюшки))) Тоже захотела сделать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы