Цветочно-жемчужные украшения. Мое творчество.

Всем привет. Хочу поделиться с вами своим увлечением. Цветы из ткани, украшенные жемчужинами Сваровски. Потом эти цветы приделываю к заколкам, повязкам, ободкам, поясам, брошкам, получается красиво. На любой случай, особенно красиво на свадьбу или малышкам на украшения. Выкладываю только фото цветочков.

И еще

Симпотично! Трудоемко? Сколько времени на 1 цветок уходит?

Спасибо! Первый раз долго делала, сейчас быстрее. Но около 2 часов примерно нужно на 1 цветок. Плюс потом еще время на готовое изделие, смотря что это будет.

Ya_82 автор темы Цветы из ткани, украшенные жемчужинами Сваровски.

зачем они? не нра...

Ya_82 автор темы

Нежно очень...Красиво..

Лелюся, спасибо!

Мне эти цветы (они все одного дизайна по сути) кажутся несколько старомодными что ли. Нет вариантов более современного динамичного дизайна примерно в том же стиле, можно тоже с бусинами?

Тут была где-то темка, разные авторы выкладывали свои работы, поищите. У вас они все одинаковые слишком.

Ya_82 автор темы жемчужинами Сваровски.

Даже и не знала, что Сваровски предлагают жемчуг. Особенно смущают отверстия в некоторых жемчужинах, больше напоминающих бусины.

Это искуственный жемчуг. Да они похожи на бусины

Новое

не хочется вас обижать конечно, но... синтетика обожженная тяп ляп, это некрасиво и смотрится дешево. даже сваровски тут не помогут

Шмель У вас они все одинаковые слишком.

вот тоже заметила. Однообразие у вас. Смотрится скучно и дешево. Хоть бы размер меняли + бутоны нераскрывшиеся делали.
Лучше делать цветы разной степени раскрытости: бутоны, распускающиеся и полностью распустившиеся. А вы лепите рядом два абсолютно одинаковых цветка, которые отличаются только цветом. Еще цвет однообразный в цветах смотрится плоско и неестественно. В одном цветке должны играть разные оттенки красок. Допустим, несколько оттенков розового.

а чем вы ткань обжигаете?

Это вы два часа такие простенькие цветы делали? там работы на полчаса... Цветы у вас аккуратные, нежные, но однообразные. Добавьте цвета- не из одной ткани один цветок, а из нескольких, близких по цвету- будет интереснее. И серединку можно попробовать из бисера сделать мелкого.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы