Сшить комбинезон на лето (фото)

Девочки, учусь шить, хочу попробовать вот такой детский комбинезон, может есть у кого выкройка или где взять. В опыте только детское платье. Спасибо заранее)

возьмите платье/блузку и шорты.
по линии талии прибавить см 5 и к этой линии присабачить шорты. главное чтобы у шорт была не заниженная талия.
а так не плохой комбезик есть в мартовской бурде.

jane air

Ммм спасибо, буду думать как это все сделать)))

а что там думать??? найдите 2 выкройки и соедините. так собственно и делают всегда. 3-5 см то на свобоу, в зависимости от степени приталивания.

jane air

А волны как сделать?)

jane air

Это отдельно нашивается?

Missis K автор темы Это отдельно нашивается?

конечно)))

Missis K автор темы Это отдельно нашивается?

ну вообще да. нашито на лиф с американской проймой (очень высокая пройма с малой шириной плечевого шва)

www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_02/slides/48.html
вот платье - очень похоже на верх. убрать рукава, обрезать выкройку чуть ниже талии на 3 см и приляпать брюки простейшие. и добавить еще 2 ряда воланов

jane air нашито на лиф с американской проймой (очень высокая пройма с малой шириной плечевого шва)

вроде плечи из самих воланов

kvetek вроде плечи из самих воланов

неее. они по косой и требуют обработки в любом случае. те на что то они настрочены. что-то еще и дублироваться должно. или кокетка или высокая пройма
а еще по картинке не вино края на подкладе+ видно расстояние между воланами.

А у вас на какой возраст?Только выкройки тут приблизительные ,мерить нужно.Но плюс,что просто шить!

trouble

Рост 80)

Missis K автор темы
Рост 80)

ой. вы шить замучаетесь. все же очень мелкое будет.
возьмите второй вариант на картинке выше.

Вот которое сшила, и хочу посложнее. Не с легкого начать)

Missis K автор темы

Ну на рост 80 можно вообще прикольную штуку сшить,попробую скинуть. В общем потеряла(((((Ну не наш размерчик,вот и не заныканала.Осталось только вот такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы