Альтернатива плоскошовной (распошивальной) машине есть?

Вопрос в теме. Может ли какая нибудь швейная машина заменить распошивалку? Читала, что нет и нет, никакая шв. машина её не заменит. Так ли это? Если нет, то какая модель может справиться с подшивом (низ, ворот, рукава) трикотажа? У меня их 2, но в них нет прямого трикотажного шва, только зигзагообразные, не очень подходят для подшивки. Заранее благодарна!!!!

Использую обычную швейную машинку и двойную иглу для трикотажа.
Заказала улитку для обработки срезов. Вычитала что и для машинки реально ее использовать.

на бедность использовала двойную иглу.
другой вопрос - а есть ли дифференциал у вашей машины.

я оверлоком пользуюсь постоянно. Как раньше без него жила не представляю. Вот тоже думаю над

Liliaa автор темы распошивалку

нужна или нет. Вдруг куплю и буду думать как раньше справлялась

steste Вдруг куплю и буду думать как раньше справлялась

Так жалею что до повышения курса не занялась трикотажем. Сейчас распошивалка очень нужная для меня машина

До повышения она стоила 12-15 тр всё думала чуть позже куплю. Купила блин! А сейчас 26тр. Оверлок покупала прошлым летом за 11, сейчас 19:(((((. Вот сейчас ищу альтернативу, жаба давит за 26. покупать. У меня простая машина, вроде нет дифференциала, двойной иглой шьёт. Вот и думаю, может шв. машину поменять, на такую, чтобы более менее прилично подшивать трикотаж.

Джанечка Использую обычную швейную машинку и двойную иглу для трикотажа.

с лицевой стороны очень аккуратно, а с изнаночной край не подгибаете и потом обрезаете, а почему? видно, что неровно, не осыпается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы