Коврик своими руками.

Моему сыну 9 месяцев. И вот решила я сделать ему коврик развития самостоятельно.Ну которые с пуговками ,замочками, шнурками и т. д. Купила сегодня все эти прибамбасы. Сижу думаю как все это оформить. Покажите свои коврики, дайте идей)) И увлекались ли ваши дети этими ковриками?

Ну, неужели, ни кто не шил такой коврик?

Вот такой

Вот такой шила) стал рассматривать после полугода. Сейчас не скажу, что прямо зависает на нем, но регулярно вместе изучаем, показывает на нем предметы по просьбе, перебирает пуговки-бустнки

Ооо,спасибо за фотки! Вы меня вдохновили еще больше))

Аноним

А вот такую штуку муж собирается смастерить. Всякие замочки-кнопочки-шпингалеты. Нужно только фанеру найти подходящую, а то в магазинах только большие листы..)))

Duner's Girl автор темы вот решила я сделать ему коврик развития самостоятельно.Ну которые с пуговками ,замочками, шнурками и т. д. Купила сегодня все эти прибамбасы.

Автор вы сшили коврик?
Я сегодня тоже задумала что надо смастерить что такое, у нас есть покупной коврик..ну что то он не заинтересовал моего сына. Хочу попробовать с молнией, застежкой, кнопками. Вот роюсь в интернете, откладываю интересыд идеи.

я шила для ножек
а для развития ручек коробка была у меня. Так сынишка постоянно об эту коробку носом стукался - выбросила

Соломинка (Darja) я шила для ножек

Хорошенький. Это По нему ножками ходить? Правильно поняла?

Сделайте аппликацию девочки из ткани: волосы из шнурков (когда подрастет, можно будет заплетать косы), шляпу на липучку прицеплять, жилет с дырочками, чтоб зашнуровать там можно было, как корсет, на нем карман на молнии, другой на кнопках. Юбку не знаю ка, сами придумайте))) Башмаки на крючки можно прицепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы