Как обтянуть столик кожей?

Хочу журнальный столик из икеи обшить зам.кожей. В интернете не нашла мастер-классов. С чего начать и как делать? можно крепить зам.кожу к столику степлером?

если вы решили икеевский, имейте ввиду - очень тонкая поверхность столешницы, за одним укрепите слоем какого-нибудь материала

Аноним автор темы кожу к столику степлером?

можно, скобы подлиннее, если натяжение сильное могут вылетать

мб лучше клеем?

А эта сотовая столешница будет вообще мебельные скобы держать?

берете кожу и работаете с ней по технологии.
те клей, сшивка и тыпы.
скобы не подойдут имхо. будет колхоз

jane air работаете с ней по технологии

я первый раз творчеством занимаюсь, поэтому далека от технологии) клей-какой?

jane air скобы не подойдут имхо. будет колхоз

на внутреннюю сторону направляющих почему не подойдут? там и не видно будет, но плюсом клей не помешает

Аноним автор темы клей-какой?

который не растворяет кожзам, гелевый удобнее, есть типа обувных - сохнут долго, есть типа супер клея - мгновенно фиксируют, есть гелевые - фиксируют при давлении, пробуйте на чем-нибудь

Аноним автор темы клей-какой?

для кожи естессно.

аноним
на внутреннюю сторону направляющих почему не подойдут? там и не видно будет, но плюсом клей не помешает

потому что будет колхоз.

jane air потому что будет колхоз.

вся мебель тогда колхоз? а аргументы будут?
п.с. или про ножки речь идет? я про столешницу

Лучше пошить чехол и края закрепить степлером под столешней, клеем только рассклеить швы, мазать столешю клеем не советую, ибо как непрофесионалу вам будет тяжело избежать пузырей, заломов, складок и комков.

аноним п.с. или про ножки речь идет? я про столешницу

про ножки.. столешницу я бы тоже с сшивкой по краю сделала.
будет очень красиво.

jane air про ножки.. столешницу я бы тоже с сшивкой по краю сделала.

вы имеете ввиду сшить чехлы на столешницу и на ножки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы