Нужна помощь в поиске схемы для вязания

Добрый день!
Задумала я комплект для новорожденного на выписку, вязать будет свекровь (вяжет она отлично, ей в радость только), но проблема в том, что она никогда не вязала на таких маленьких и соответственно просит схему примерную для вязки именно по размеру.
Может кто-то встречал в инете такие схемы (на размер 50-56) или в журналах...буду очень благодарна за любую информацию
на Осинке посмотрела в разделе вязание для детей, не нашла нужного...разве что в вещах на заказ/продажу, но там работы авторские, естественно схемами никто не делится
хотелось бы что-то примерно такого типа

Я в поиск забивала и выбирала со схемой, все просто

видимо я коряво ищу

Аndrеевна

а вы именно для новорожденных находили?

как мило!
Если найдете схему, поделитесь, плиз.
И еще вопрос. Тут гладью связано. Это потому что так для нежной кожи малыша лучше? А если узоры вязать, удобно ли будет малышу?

ЛисиЧЧЧка И еще вопрос. Тут гладью связано. Это потому что так для нежной кожи малыша лучше? А если узоры вязать, удобно ли будет малышу?

вообще у меня свекровь и золовка вязали для старшего ребенка, разными способами...и гладью, и с узором...но на постарше немного...в принципе все равно вниз я поддевали тонкий х/б слип или футболочку с колготками

ЛисиЧЧЧка Если найдете схему, поделитесь, плиз.

с удовольствием...найти бы

Farfalle автор темы с удовольствием...найти бы

заранее спасибо! Я тоже поищу.

вот такой вариант есть в закромах

K_I_A

Levёnka

спасибо
я все распечатаю и свекрови отдам, чтобы она адаптировать по размеру смогла))
и спасибо тем, кто в личку пишет

Да, внучке вязала. Набирала в Яндексе Комбинезон спицами для новорожденных, много вариантов, но я могу и без схемы, просто по описанию связать.

или вот еще

Аndrеевна я могу и без схемы, просто по описанию связать.

я думаю она тоже сможет по описанию, но вот именно с размером проблема
а вы из какой пряжи вязали? я вот просто думаю выписка в конце августа-начале сентября - какой состав нужен?
спасибо девушке, скинула в личку замеры по каждому размеру

Пряжу покупаю в Доме пряжи на ул. Победы, Бэби( детская ), есть из чего выбрать.

Аndrеевна Бэби( детская )

и такая есть? я не знала...спасибо за информацию

Farfalle автор темы и такая есть?

ваще много! разные производители и расцветки. Большой выбор в Леонардо (в Карнавале)... Хотя, я больше никуда и не хожу.

Farfalle автор темы спасибо девушке, скинула в личку замеры по каждому размеру

а вы не могли бы и мне скинуть?

Не жалко будет, что быстро вырастете из него?..))

Шмель Не жалко будет, что быстро вырастете из него?..))

да нет, хочу поумиляться на выписке...и потом теплой осенью гулять)) старший у меня зимний, выписывались в простом конверте теплом...красивый конечно был, но тем не менее
на побольше у нас есть 2 комбезика вязаных (от старшего остались, сейчас племяшка новорожденная носит) и белый комплект вязаный красивый, но появились затяжки и уже не такой нарядный
ой, оказывается я фанат детских вязаных вещей

ЛисиЧЧЧка а вы не могли бы и мне скинуть?

скинула в самом первом сообщении, там в тексте есть замеры по размерам

Farfalle автор темы скинула в самом первом сообщении, там в тексте есть замеры по размерам

сорри! не внимательная! :(

Зайдите на сайт Страна Мам, там в разделах и для детей и просто вязание есть множество разных моделей, чаще со схемами! Очень подробные и хорошие онлайн-вязания, где все разжевано до мелочей!

Tanuci4ka на сайт Страна Мам

да, мне уже дали ссылочку на некоторые темы оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы