толстая пряжа

Девочки-мальчики,кто -нибудь занимается крупным вязанием,где пряжу берете и по чем? Сдайте места,плиззз Наткнулась в инете,завлеклась по самые уши,даже спицы уже заказала,а с пряжей пока никак...

ой как страшно, на первой фотке - девочку свитер зажевал. стоит крючится от боли.

ого! А Вам правда нравится Конечно на вкус и цвет....... но тут правда удивительно. Как одежда для подиума какого нибудь, неужели в жизни кто то носить будет такое..........

А на людях такие вещи кто-нибудь видел? А то я в "люди" давно не выбиралась, не знаю, как сейчас народ одевается

ну вот,мне очень нравится,а пледы из нее какие красивые

пряжа должна быть примерно такого размера

на третьем фото - очень нра)) сама бы связала с удовольствием)

В поисковике наберите- пряжа спагетти-много инет магазов. есть в контакте группа

mammy4_4 на третьем фото - очень нра)) сама бы связала с удовольствием)

ну вот и я загорелась

Maro пряжа спагетти

спасибо,нашла

это вяжется руками, не спицами, на фейсбуке мастер-класс был, ролик. Все движения как спицами, но руками.

Лагерта это вяжется руками,

нее,спицами 20-25 мм диаметром,я тоже видео уже все пересмотрела

посмотрела пряжу спагетти,она хлопок,а здесь используется шерсть,вот ее и ищу

я в магазине тканей "атлант" видела такую пряжу, и синтетика и шерсть вроде была. Что то и мне захотелось в интернет каталоге правда не увидела, но в магазине на южн. автовокзале были, надо съездить, посмотреть

mammy4_4 я в магазине тканей "атлант"

о,спасибо,уже хоть что то

Люсюнделла автор темы ,а с пряжей пока никак...

я полгода назад тоже загорелась, перешерстила инет в поисках производителей и продавцов) тихо офигела от цен и бросила эту затею, потому что если именно шерсть то есть один америкосовский бренд, можно напрямую заказать, очень красивые натуральные оттенки но ценаааа, аналоги есть конечно подешевле, и по составу и по внешнему виду но....

еще на ярмарке мастеров можно поискать

нашла на просторах пряжу CASHMERE CLASSIC Lang Yarns
там на 100 гр 50 м. Стоимость 1200. Дорого, блин. Мне 4 мотка такой надо

GALAktika-Z нашла на просторах пряжу CASHMERE CLASSIC Lang Yarns

а где нашли? я на ебэй смотрела,но там только америкосовский меринос,цена соответствующая ,я уже и на китайскую овечку согласная,лишь бы доступно было

Есть пряжа лупи манго, из нее вяжут такие вещи. Магазин wollandmania. Я тоже давно хочу ею повязать. Но стоит она бешеные деньги, а с нынешним курсом вообще((

Малышка_Мю Есть пряжа лупи манго

13000 за моток,это не про нас

Люсюнделла автор темы

Потому и забросила идею связать хотя бы шапку до лучших времен))) но дешевых аналогов я не нашла. Найдете-свистните плиз

вот кому интересно,нашла на Ярмарке мастеров,650р за 100гр. тык

Люсюнделла автор темы а где нашли?

да шарилась по степям интернета, наткнулась. Потеряла я ссылку, вроде московский сайт. Искала по размеру пряжи 100гр/50 м

Так это ж мой вариант. А то у меня терпение кончается ещё на стадии маленького квадратика для подсчета петель. А тут ряд связал и уже по колено

500 rublei А тут ряд связал и уже по колено

говорят любая вещь за вечер вяжется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы