Нужна подсказка, что ли)))) всю голову сломала

Пошла учиться на курсы "Полиграфия и дизайн". и вот домашнее задание - соединить пепельницу и капкан так, чтоб было неочевидно Задание по стилизации предметов. идею надо нарисовать...

пепельница в виде капкана?

Пока что родила вот что. Но кажется слишком очевидно...

а что значит "не очевидно"? Правильно я понимаю, что нарисовать, например, пепельницу в виде раскрытого капкана это будет очевидно?

такой же капкан плоский сразу по верху зубьями

Ну а если сделать прямо капкан (не наклонно) вроде и капкан, а вроде и корона будет, не вариант так?

Опоздала..)) вот мне тоже кажется, что это слишком просто было бы

Йеттель а что значит "не очевидно"? ну вот нам например, показывали работу, надо было объединить вешалку и акулу. так на рисунке была напольная вешалка, а вверху типа акулья голова, даже сразу и не поняла, что это с акулой связано.
Йеттель пепельницу в виде раскрытого капкана это будет очевидно? да. это был самый первый вариант

Alevtinka а вроде и корона будет,

а корона при чем? я так понимаю, на рисунке с первого взгляда должен быть капкан, а уже потом должна просматриваться пепельница

виды капканов смотрели? я щас глянула, есть без зубьев этих. может отсюда попробовать?
Капканы проходные с круговой насторожкой - отлов соболя, куницы, бобра

мышкаЮля автор темы чтоб было неочевидно

не очевидно что? что это пепельница, что это капкан или что это и то и другое?

Ну еще вариант можно нарисовать сомкнутый капкан, будет открываться, но так чтобы не похоже было, только когда открыв было понятно что это капкан

Так и хочется добавить каких-нибудь выпрыгивающих из такой пепельницы человечков с сигаретами)) типа, они в западне

мышкаЮля автор темы а корона при чем? я так понимаю, на рисунке с первого взгляда должен быть капкан, а уже потом должна просматриваться пепельница

Ну я как поняла, не должно просматриваться, что это капкан, его нужно стилизовать под пепельницу.

пепельницу и фигуру с застрявшей в ней ногой

Лагерта виды капканов смотрели?

я весь инет перерыла. но на вашей картинке совершенно не понятно что это капкан.

Alevtinka Ну я как поняла, не должно просматриваться, что это капкан, его нужно стилизовать под пепельницу.

нет, надо пепельницу стилизовать под капкан.

аноним пепельницу и фигуру с застрявшей в ней ногой

интересно...

мышкаЮля автор темы но на вашей картинке совершенно не понятно что это капкан.

я потому и подписала его, на кого такие капканы идут.

Лагерта я потому и подписала его, на кого такие капканы идут. я ж не могу на картинке разъяснять)))) или куницу пририсовать))) но за подсказку спасибо))))

А м.б. надо (можно) по функциональности соединить?
Т.е. стоит себе пепельница, никого не трогает, а как окурком туда ткнешь - бац тебя по руке.. и, например, штампик оставляет чернильный "А Минздрав предупреждал..."

Тритата Т.е. стоит себе пепельница, никого не трогает, а как окурком туда ткнешь - бац тебя по руке.. и, например, штампик оставляет чернильный "А Минздрав предупреждал..."

с этой стороны тоже думала. но как это изобразить? две картинки рисовать? я ни фига не художник, обычно только срисовать умею))))

мышкаЮля автор темы две картинки рисовать?

Можно и не две, а десяток - в процессе, типа комикса... Мультики в детстве рисовали? Покадрово?

А мне еще видится: человек стряхивает сигарету в пепельницу и задержал руку у нее, рука расслаблена, сигарета дымится, а с другой стороны (как часть перельницы на шарнирах) уже захлапывается зубастая крышка капкана, ну и движение как-нибудь штрихами показать. В общем, нижняя часть капкана простая пепельница, другая крышка капкана
Правда это все похоже на социальную рекламу)

Тритата Можно и не две, а десяток - в процессе, типа комикса...

ой нет....

Alevtinka Вам же нужно сделать стилизацию, не нужно досканально прорисовывать рисунок.

как раз нужно прорисовать, желательно даже в цвете

Klyopa уже захлапывается зубастая крышка капкана, ну и движение как-нибудь штрихами показать. В общем, нижняя часть капкана простая пепельница, другая крышка капкана

попробую...

Надо чтобы не очевидно было, что это пепельница или капкан?) Вот так - типа просто пепельница с орнаментом, капкан не сразу разглядишь... а если металлический раскрытый капкан со стеклянным основанием- дном, то не сразу поймешь, что это пепельница)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы